Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit neuem Design und Balkon. Preis Leistung ganz okay
Das Hotel ist neu und gut ausgestattet. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Eine Sauna und Fitnessraum gab es auch, allerdings waren wir nur eine Nacht dort und haben sie deswegen nicht genutzt. Die Tiefgarage direkt am Hotel war für Schweizer Verhältnisse nicht teuer. Minuspunkt war, dass die Klimaanlage geheizt hat, statt zu kühlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht und guter Ausstattung.
Gutes Hotel in zentraler Lage
Veronika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
kann ich weiterempfehlen
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Nah zum Skilift, ca. 20min. laufen oder per Bus. Busticket ist inklusive.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden selbst gerne bald mal wieder hin…
Bewusst wurde Davos für unsere Reise gebucht, da Bahn- und Busverbindungen sehr gut sind. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt: geräumige, schöne Zimmer. Sehr gute Matratzen. Hervorragende Küche und aufmerksamer, freundlicher Service.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Enttäuschend aber schöne Zimmer
Die Zimmer waren sehr schön, ruhig und geräumig. Damit hat sichs aber auch, was ich als positiv bewerten kann. Angefangen hats beim Check-In, mit einer sehr unfreundlichen Rezeptionistin, worauf sich alle 5 unabängig voneinander eincheckenden Prächen unserer Gruppe als sehr unwillkommen gefühlt haben. Sehr schnippische Antworten, etc. Ebenfalls habe ich extra vorab angefragt, ob es möglich ist, ein Elektro-Auto zu laden. Die Antwort war, dass Sie mehrere Elektro-Parkplätze mit Ladesäulen haben. Deshalb habe ich…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumiges Hotel im Zentrum von Davos
Geräumige moderne Zimmer und Bad mit gutem Frühstück in zentraler Lage von Davos. Möglichkeit zum Anmieten eines Stellplatzes in der Tiefgarage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine gute Lage für Skifahrer.
Hotel hat was es braucht, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage für Skitage
Christophe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gute Lage, sauber, ideal für Geschäftsreisen
Sehr gute Lage, grosszügige Zimmer, sauber und angenehm. Sehr geeignet für Geschäftsreisen, zum Beispiel für Kongressbesuche im Kongresszentrum Davos.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen immer wieder gerne in dieses Davoser Hotel
Kommen jährlich zu verschiedenen Jahreszeiten wieder und geniessen Davos und das Hotel. Immer freundlich, immer guter Service, alles Bestens und wir kommen gerne wieder. Zentral gelegen, sehr hoher Standard für ein HGI, erhalten (fast) immer das gewünschte Zimmer, Late Checkout, usw.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilton Garden Inn Davos
Ordentliches, aber nicht herausragendes Hotel in Davos. Aber es ist verkehrsgünstig gelegen, es gibt mehrere kostenlose Parkplätze (mit etwas Glück spart man 18 Franken) und das zu einem sehr günstigen Preis.