Hasan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Absolut nicht Empfehlenswert
Absolut nicht Empfehlenswert !!! So ein Hochwertiger Name. Obwohl wir bis 14:00 vereinbart haben, konnten wir nicht ins Zimmer um 12:15, da unsere elektronischen Schlüssel deaktiviert wurden. (Sohn) und ich mit Zwei Freunde im Fahrstuhl nicht mehr in den 2 Stock konnten. Der Office Manger ist uns überhaupt nicht entgegen, und meinte dreist, schreiben Sie eine Negative Bewertung. Das interessiert niemanden. Wir sind Hilton Garten in. gekommen Pro Tag dreistelliger Preis. Das der Safe nicht auf geht, kann man…
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Hochwertiges Hotel in Kampala mit tollem Pool, sehr gutem Frühstück und super bequemen Betten. Der Service ist ausgezeichnet.
Kai(36-40)Deutschland
Schönes Hilton in Kampala
Das Hilton Garden Inn Kampala ist ein schönes Hotel der Hilton Gruppe im Zentrum von Kampala. Man kann von hieraus zu Fuß das zentrum von Kampala erkunden . Auch ein Einkaufszentraum liegt nur wenige Minuten zu Fuß von hier entfernt.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes Stadthotel mit Pool.
Angenehmes Hotel , Zimmer sehr schön eingerichtet, Betten bequem. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Relativ großer Pool.