Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wochendaufenthalt
Gutes stadtnahes Hotel Große geräumige Zimmer. Sehr sauberes Bad. Kostenloser Garagenplatz. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Unbedingt empfehlenswert für einen Stadtbesuch von Leiden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hilton Garden INN in Leiden - unweit vom Meer
Immer wieder gerne checke ich als Gast im Hilton Garden Inn in Leiden ein. Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt sehr verkehrsgünstig für Besuche in der City oder auch an die Nordsee (Katwijk und Noordwijk ). Parken ist für Gäste kostenlos und das Frühstück, je nach Buchungsart ist auch inklusive. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind absolut funktionale.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel für Geschätsleute oder Privatbesuche
für uns, 2 Erwachsene und 1 Kind war es ein tolles Hotel für einen Wochenendurlaub. Das Zimmer, die Ausstattung und der Service, das hatten wir für den Preis nicht erwartet. Jederzeit wieder.

Devin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und große Zimmer
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet wenige Kilometer außerhalb von Leiden. Da das Hotel nahe der Autobahnausfahrt liegt, sind wir mit dem Auto angereist. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Check-in verlief problemlos und unkompliziert, sodass wir schnell unsere Zimmer beziehen konnten. Zimmer waren wie in jedem Hilton Hotel sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wer außerhalb des Hotels essen möchte, muss jedoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenige Minuten bis zum Strand mit dem Auto
Das Hilton Hotel Leiden, liegt etwas ausserhalb von Leiden, ist aber auf Grund der guten Verkehrsanbindung in wenigen Minuten nur bis zur Nordsee entfernt. An der Rezeption kann mann für ca. 10 Euro Fahrräder ausleihen. Die Strecke bis nach Katewijk ist ca. 8 km entfernt und geht mitten durch wunderschöne Dünenlandschaften. Das Frühstück ist wirklich gut und das Parken ist, was wirklich ungewöhnlich in Holland ist, komplett kostenlos.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfortables Hotel mit super Anbindung!
Die Lage des Hotels ist zwar nicht besonders verlockend, es liegt direkt an der Autobahn, dennoch bemerkt man dies auf den Zimmern nicht, man hört fast keinen Autolärm. Die Anbindung ist perfekt um schnell in sämtliche Städte in der Umgebung zu gelangen. Frühstück ist empfehlenswert.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Man kann es so oder so sehen
Für einen kurzen Trip über Ostern haben wir uns in dieses Hotel für zwei Übernachtungen eingebucht. Das Hotel ist noch sehr neu, dementsprechend ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Checkin/checkout absolut reibungslos. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Am Ostersonntag gab es neben speziellen Osterküchlein auch bunte Ostereier und Lachs zusätzlich. Ein Zimmer sollte man sich zur Rückseite geben lassen, hier kann man auch das Fenster nachts geöffnet lassen. Auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes und gutes Hitlon Garden In in Leiden
Das Hilton Garden In in Leiden (NL) liegt sehr verkehrsgünstig in der einer Autobahn, der Nordsee und der Innenstadt von Leiden- daher sind alle Aktivitäten in kürzester Zeit erreichbar. Das Hotel selbst ist immer noch sehr neu und der Service ist sehr gut. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt im Hotel zur Verfügung und das Frühstück ist sehr umfangreich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zwischen Leiden und Noordwijk
Ein gutes Hotel für einen Kurztrip an die See. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hilton Gardenn In Leiden
Das Hilton Garden In in Leiden liegt sehr verkehrsgünstig aus Richtung Amsterdam und Leiden Strand / Noorwijk. Parken ist für Gäste kostenlos und es steht ein geräumiges Parkhaus zur Verfügung. In der 7. Etage gibt es einen Wäscheservice und ein gutes Sportstudio. Frühstückst frisch und wirklich ausreichend.