Manuela (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise
Wir waren erst für zwei Übernachtung im Hilton Hotel in Leiden und dann für drei Übernachtungen im Hitlon in Den Haag. Wenn ich beide Hotels miteinander vergleiche, gefällt es mir in Leiden viel besser. Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer ist modern eingerichtet und es ist sehr ruhig da die Fenster schallisoliert sind. In Den Haag war es leider sehr laut und die Betten waren so hart. Der einzige negative Punkt meine Mutter hat am Finger geblutet und die Bettwäsche dadurch verschmutzt, leider wurde diese nicht…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenende in Leiden
Ideal für ein Wochenende in der Nähe der Nordseestrände von Katwijk und Noordwijk (ca. 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt). Das Hotel ist noch recht neu. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Sehr bequeme Betten, Badezimmer allerdings etwas klein. Kinder schlafen in einem Zimmer mit Queen-Size Bett auf einer bequemen Schlafcouch. Gute Auswahl beim Frühstück, auf Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier, Waffeln, Poffertjes oder Omelettes. Leiden hat eine sehr schöne Innenstadt mit…
Petra und Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragend für Unternehmungen jeglicher Art
Wir haben dieses Hotel gebucht um einen Kurztrip in Holland zu verbringen.Damit verbunden der Besuch des Keukenhofs u.des Blumenkorsos.In weniger als 10 Minuten waren wir in Leiden,einem sehr schönen Städtchen,mit guten Einkaufsmöglichkeiten u.zum spazieren. Amsterdam ist auch nicht weit entfernt,ca.35 KM. Die Nordsee ist in 20-30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen optimal in ruhiger Lage gelegen. Wir waren sehr angetan von dem Hotel u.auch dem Personal.Alle waren stets…

Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Es ist ein neues Hotel,was etwas Abseits des Trubels liegt.Die einzelnen Strände liegen aber alle im Umkreis von 10 Kilometern und sind sehr schön.
Xiaoming(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Moderner Hotel mit Auto sehr gut zugänglich
sauberes Zimmer, modern und neue Zustände. Frühstück ist gut aber könnte noch umfangreicher sein. Parken war perfekt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr neues, gepflegtes, verkehrsgünstiges Hotel
Sehr neues Hotel nahe der Autobahn/ Schnellstraße etwas außerhalb/ abseits von Leiden in der Nähe der Uni. Sehr sauber und gepflegt. Fahrradausleih. Kostenlose Tiefgarage. Wunderbar für 1 oder 2 Nächte. Strände in ca. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Verkehr hört man mit geschlossenem Fenster kaum. Achtung bei der Anreise: unser Navi hat uns falsch geführt, da die Verbindungsstraße zur Uni nun ein Fahrradweg ist.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Hotel das keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes modernes Hotel, allerdings etwas außerhalb gelegen und mit dem Auto trotz Navi etwas schwierig zu finden, da um das Hotel herum noch viel gebaut wird und noch nicht alle Straßen fertig sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gerne Tipps wie man z.B. am besten nach Amsterdam kommt oder hat Eintrittskarten für den Keukenhof vorrätig. Sehr gutes Frühstück. Geschmackvolle Zimmer mit modernem Badezimmer, alles sehr sauber und in Top Zustand.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes und modernes Hotel
Das Hotel macht einen sehr schönen und modernen Eindruck. Alles ist sehr geschmackvoll eigerichtet. Alle öffentlichen Bereiche wirkten sehr sauber.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit sehr guten Service , In der direkten Nähe der Uni . Leider zu weit von der Innenstadt weg. Nicht ganz normaler hilton Standarte
Phil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes, sauberes Hotel
- Modernes, sauberes Hotel! - Reichhaltiges Frühstücksbuffet! - Überwiegend Business-Gäste! - ca. 5 KM bis zum Strand!