Kira(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel sehr zentral
Sehr zentral gelegen, nettes Personal und auch das Ambiente ist sehr angenehm. Bei unserem Besuch gab es jedoch keine Parkplätze im Parkhaus mehr und wir mussten draußen parken. Das Frühstück ist eher auf Engländer gerichtet von der Auswahl her. Wir haben eine kleine Auszeit genommen und dafür war das Hotel perfekt.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann doch nicht wirklich Hilton sein?
Ein Hilton Hotel direkt an der Autobahn 44. Qualität darf man hier aber nicht erwarten. Das einzig positive war, die Nutzung der Tiefgarage und die war kostenlos.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Anreise mit Auto. Gutes Preis/L.
5 min ausserhalb Leiden, sehr schönes, zweckmässiges Hotel, kostenlose Garage. Derzeit etwas schwierige Verkehrsfürhung wegen Grossbaustelle in Umgebung aber keine Lärmbeeinträchtigung. Kleiner Shop neben Rezeption.

Leo(31-35)Deutschland
Guter Business Standard an der Autobahn
Schöner grösser Zimmer, Bad etwas klein aber in Ordnung. Kostenloses Parken und die Nähe zur Autobahn ist gut. Klimaanlage war etwas schwach im Hochsommer. 15 Minuten zum Strand mit dem Auto.
Elisabetta(31-35)Deutschland
Business Hotel, sauber, Lage mittelmäßig
Business Hotel im Industriegebiet, sauber, Zimmer sind geräumig, gutes Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wochenendhotel für die Durchreise
Super Zimmer, leckeres Frühstück, guter Service. Wir haben dort während eines Wochenendtrips nach Amsterdam um Den Haag übernachtet. Dafür war das Hotel absolute spitze!
Kim (36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel zu günstigen Preisen
Modernes Hotel mit gratis Parkplatz (Garage) - gutes Frühstück. Das Hotel eignet sich perfekt für Ausflüge nach Amsterdam oder auch in das Stadtzentrum, aufgrund der zentralen Anbindung. Relativ große und helle Zimmer - verglichen mit Amsterdam.
Xiaoyao (31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, liegt zwar ein bisschen vom Zentrum entfernt, aber der Bus 37 fährt an das Hotel vorbei. Das Restaurant werde ich auch empfehlen, die Speisekarte ist sehr interessant, außerdem gibt es jeden Abend ein 3 Gang Menü für 29 Euro zur Auswahl.
Georg(56-60)Deutschland
Mitten im Grünen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gut geeignet als Basis zum Wandern und Rad fahren. Man ist auch schnell in Utrecht. Der Wellnessbereich mit Fitness, großem Pool und Sauna ist toll.
Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ganz ok
Hotel, Zimmer und Parkplätze sind an sich ganz gut. 2 Sterne Abzug wegen dem Frühstück, das das schlechteste war in einem HGI, in dem ich bisher übernachtet habe, mir haben u.a. gefehlt: Frischkäse, Olivenöl / jegliche Soßen für den Salat, Kaffeevollautomat, Oliven, Lachs, gute Teesorten, Beschilderungen an der Käsetheke.