Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Buisenesshotel in günstiger Lage
nettes Hotel am Rand von Leiden. Gut als Businesshotel geeignet. Direkte Verkehrsanbindung, 30 Km zum Flughafen Schiphol.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hab für dieses Jahr schon einen weiteren Aufentha.
Sehr modernes Hotel, gut zu finden. Bedauerlich ist es, dass das sich Umfeld noch im Bau befindet. Im Hotel ist davon nichts zu spüren. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Prio Hotel in der Gegend.
Tolles neues Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier. Die Lage eignet sich hervorragend für Tagestouren an den Strand oder auch nach den Haag.

Robert(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Das Hotel liegt in der Nähe von Leiden - und ist ideal für Ausflüge in die Region nach Amsterdam, Leiden, Haarlem, Den Haag, den Blumenzwiebelfeldern und der Nordseeküste. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, aber die Zimmer sind gut isoliert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Tolles neues Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten. Ein wenig außerhalb gelegen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Garden Inn
Hotel liegt nah an der Autobahn, allerdings bekommt man dank guter Fensterisolierung davon nicht viel mit. Service ist sehr nett und aufmerksam. Familienzimmer sind mit Sofa ausgestattet und ausreichend groß. Leckeres, kleines Frühstück.
Try(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super für Badeurlaub mit Auto
Wir haben das Hilton gewählt, da es recht nah zu den Stränden liegt und dabei viel günstiger war, als die Hotels in Katwijk etc. Man kann gratis parken und ist in knapp 10 Minuten mit dem Auto am Wasser. Das Hotel liegt zwar n der Schnellstraße, aber unser Zimmer ging zur anderen Seite und war sehr ruhig. Das Hotel selbst scheint recht neu zu sein, alles war sauber und die Betten bequem. Vor allem das Frühstück war großartig. Ich würde dort wieder hingehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber der Preis ist nicht angemessen
Wir waren zum 1. Mal dort. Das Hotel liegt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet vor der Stadt mitten in einer riesigen Baustelle. Schöne Architektur und alles in allem ein gutes Hotel.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für den Besuch vom "Corpus"Museum prima
Modernes Hotel an der Autobahn ,etwas außerhalb von Leiden . Direkt neben dem Museum Corpus gelegen, welches wir besuchen wollten. Kostenlose Parkplätze.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel nur 5km zum Strand
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel nur 15min vom Strand (Katwjik) entfernt. Sehr schönes Zimmer mit großem Badezimmer. Fitnessraum mit guten Geräten vorhanden. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Gerne wieder!