Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Ausgangspunkt für Städettrips in Holland
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Städtetrips nach Den Haag, Amsterdam, Rotterdam oder für Ausflüge ans nahe gelegene Meer. Parken in der Hoteleigenen Garage ist umsonst!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel für einen Kurztrip
Ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel. Etwa drei Kilometer in die Stadt, aber auch nur 10 Kilometer ans Meer. Kostenloses Parken.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Standard Hotel für Business Gäste
Das Hotel entspricht dem Standard eines Hiltons, allerdings muss man aufpassen, dass man kein Zimmer zur Strassenseite bekommt, denn die Strasse ist eine Autobahn. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. mit dem Fahrrad, welches man sich im hotel meiten kann, fährt man ca. 10 Minuten, um in die Innenstadt zu kommen, das ist aber kein Problem in Holland

Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hilton Garden Inn in Leiden
Das Hotel Hilton GardenIn liegt sehr gut zwischen Amsterdam und Den Haag. Zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten und die Zugverbindungen sind wirklich schnell und regelmäßig. Die Zimmer sind immer noch sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wirkte sehr aufgeräumt und wirklich frisch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
City-Trip Amsterdam
Schönes Hotel unweit von Amsterdam und dem Flughafen, Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den Hotels in Amsterdam sehr gut.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In keinster Weise der gewohnte Hilton-Standard!
Zunächst einmal: Ich kritisiere hier auf "hohem Niveau". Für einen Städtetrip an die Nordsee haben wir uns für das Hilton Garden Inn in Leiden entschieden. Hilton hat einen guten Ruf und wir können auf einen europäischen Standard vertrauen - so dachten wir zumindest. Entsprechend zahlt man hier höhere Preise. Dass das Hotel nicht zentral ist, war uns bewusst. Mit dem Auto lassen sich aber die umliegenden Städte und die Nordsee schnell erreichen. Das Hotel selbst ist modern - es fehlt aber meiner Meinung nach…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für den kleinen Trip ans Meer sehr zu empfehlen!
Klasse Hotel für den Besuch am Meer, gut gelegen an der Hauptstrasse, jedoch ohne Lärm in den Zimmern. Das Hotel wirkt sehr neu und modern. Der kostenlose Parkplatz im eigenen Parkhaus ist ein weiteres Plus. Zum Meer und den Stränden sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten, mit dem hoteleigenen Mietfahrrad ca 15-20 Minuten auf guten holländischen Radwegen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Am Abend habe ich den Roomservice genutzt und war auch hier von der Qualität der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Für den Preis ein sehr gutes Hotel. Wir haben für 4 übernachtungen mit 3 personen 380 ,- bezahlt. Wlan und Parken inklusive.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hilton Garden Inn Leiden: Gerne wieder
Gutes und solides Mittelklassehotel außerhalb von Leiden, aber in der Nähe der Autobahn, die man leider auch etwas im Zimmer hört, allerdings nicht störend.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Cotytrip in Ordnung und empfehlenswert
Naja also für ein Garden Inn hätte ich mehr erwartet aber für einen Wochenende Trupp ist es schon ganz gut! Frühstück auch nett. Zimmer sauber!