Irem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Außenanlage war richtig schön und gepflegt.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und hat ein schönes design. Des weiteren ist der Service gut und dementsprechend kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Historisches Hotelgebäude an der Collins AV
Kleines historisches Hotel aus der ArtDeco Zeit, nicht direkt am Strand gelegen, freundlich hilfsbereites Personal, Frühstück über US-Hoteldurchschnitt, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln/Bus zu erreichen.
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Nach einer Rundreise durch den Osten der USA heben wir uns für dieses Hotel entschieden. In der 2. Reihe zum Strand gelegen an einer Hauptverkehrsstraße . Es ist kein Badehotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Art Deco Hotel im nördlichen South Beach
Schönes Art Deco Hotel im nördlichen South Beach Man muss nur über die Collins Avenue, die Straße rein und ist so in knapp 5 Min. am Miami Beach Board Walk und Strand. Bushaltestellen befinden sich schräg gegenüber und um die Ecke am Indian Creek Drive. Dort kann man auch in den kostenlosen Miami Beach Trolley steigen, der bis zur 17. fährt. Auf dem Rückweg befindet sich die Haltestelle schräg gegenüber. Im Hotel gibt's im Rezeptionsbereich gratis Kaffee und Wasser, ob man sich damit in die viel zu kalte Lobby…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Miami Beach 1/2019
Das ältere Hotel mit schönen modernen Zimmern in der Collinsavenue 29th liegt in zweiter Strandreihe und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach key-west, in die everglades oder den Strand.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand
Das "Garden Inn Miami South Beach" Hotel der Hotelkette Hilton ist ein wunderbares und sehr zentral gelegenes Hotel. Die Nähe zum Strand, sowie die kurze Distanz in das Stadtzentrum von Miami Beach habe ich sehr genossen. Nettes, zuvorkommendes Personal, toll ausgestattete Zimmer und die gute Bar kann ich ebenfalls positiv hervorheben. Das Frühstück fand ich leider eher schlecht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Art Deco Hotel zum Wohlfühlen!
Schönes kleines Art Deco Hotel im ruhigeren Viertel in South Beach. Haben dort zwei Nächte verbracht und wurden nicht enttäuscht.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit super Frühstück
Zimmer sehr klein, WIFI OK. Negativ ist der Valet Parking Service mit täglich 45 US$ (dafür gratis Frühstück). Frühstück top, Omelett ist sehr zu empfehlen. Meer in Miami stark verschmutzt. Baden nicht möglich. Strand OK. Personal im Hotel sehr freundlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in guter Lage
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage zur Strandpromenade. Sehr nah liegt auch der Oceans Drive. Sehr komfortable Zimmer.