Sehr schönes Hotel im Norden Mailands,etwas abgelegen und ruhig gelegen,aber mit Ubahn Station in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind modern und schön eingerichtet,Frühstück hat keine riesige Auswahl,ist aber von sehr guter Qualität. Gerne wieder.
Das Zimmer war Top. Sehr neues Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Es gab zwar noch ein paar Probleme, zum Beispiel ließ sich die Klimaanlage nicht mehr regulieren, wobei aber vom Personal sofort geholfen wurde.
Sehr schönes, neues und dementsprechend modern ausgestattetes Hotel am Stadtrand von Mailand. Dennoch ist man schnell im Zentrum: 2 Minuten Fußweg zur Metro und dann 13 Minuten Fahrzeit zum Dom. Kostenlose hoteleigene Parkplätze vor dem Haus. Das Familienzimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das große Bad bot Badewanne, separate Dusche und BD. Einziges Manko: die Aussicht. Frühstücksbuffet abwechslungsreich.
Schönes, Modernes Hotel mit tollen, grossen Zimmern. Tiefgarage etwas teuer, jedoch besteht die Möglichkeit draussen gratis zu parken, je nach Verfügbarkeit. Stadtzentrum mittels Metro gut zu erreichen.
Haben Frühstück mit gebucht, hat uns sehr geschmeckt. Wir werden wiederkommen.