Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für geschäftliche und private Zwecke
Sehr gutes Hotel für geschäftliche Reisen. Metro in unmittelbarer Nähe und kostenloser Parkplatz. In der Umgebung eher weniger Einkaufsmöglichkeiten, dafür ist man in ca. 17min mit der Metro mitten im Zentrum. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauber und wie man es von Hilton erwartet
Alles sauber und im Hotelzimmer funktioniert alles. Hilton Standard wie man ihn aus anderen Ländern kennt, wird hier erfüllt. Eiswürfelspender im Kiosk bei der Lobby hat 3 Eiswürfel ausgegeben und dann 15min lang immer wieder probiert aber es kam nichts mehr heraus.
Tiefgarage hat relativ wenig Stellplätze und im freien sind auch nicht viele vorhanden.
U-Bahn Station und ein Lidl innerhalb weniger Minuten zu Fuß.
Frühstück gibt es leider keinen Barista der Espresso macht, sonst beim Frühstück alles ok wenn man…
Unser Aufenthalt im Hilton Garden Inn Milan North hatte sowohl Höhen als auch Tiefen, und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen.
Die Lage des Hotels ist bequem, da es in der Nähe der Innenstadt von Mailand liegt, was uns ermöglichte, viele Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Das Hotelteam empfing uns freundlich und war stets bereit, unsere Fragen zu beantworten und Empfehlungen zu geben.
Unser Zimmer war geräumig und sauber, aber die Einrichtung wirkte ein wenig veraltet. Eine Auffrischung könnte dem…