marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtes Hotelzimmer
Es wird gespart, dadurch leitet die Qualität
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Messebesuche ideal
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel in der Nähe des Messegeländes Riem, ideal für Konzerte und Messebesuche.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in Messenähe
Gutes Hotel, Nähe der Messe mit großem Parkhaus. Ideal für Besucher auf der Durchreise oder Geschäftsreisen.
Sousan(51-55)Deutschland
Neues Hotel mit guter Anbindung an die Innendtadt
Neues und modernes Hotel, welches wir sehr gerne weiterempfehlen können. Die Zimmer sind nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof beziehungsweise den Außen-Stellplätzen nimmt, ist es Nachts auch sehr ruhig. Die Betten waren super bequem und groß. Das Frühstück war sehr lecker und sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut fanden wir, dass er mit dem Auto in einer Viertelstunde in der Innenstadt ist. Parkplätze kosten acht Euro die Nacht. Es gibt aber auch…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Unkompliziert, freundlich und modern mit kleinen Macken. Gut für den Stopp auf dem Weg in den Urlaub bzw zurück
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir mögen das Haus wegen der Angestellten 😀
Das Haus wies leichte Mängel im Bad auf; ein unerwünschtes Tier, was niemand mag auf dem sep. Sofa sein Ableben fand (wir sind da etwas robust "gestrickt") 😉 & haben es entfernt. Des Personals wegen kehren wir dort gerne wieder ein. Sollte ein ähnliches Tier, welches NICHT lebensbedrohlich ist, bei unserem folgenden (bereits gebuchten) Aufenthalt vor Ort sein, werde ich es definitiv beanstanden!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende in München
Tolles Hotel in München, Osten in der Nähe vom See. Beste Möglichkeiten zum Arbeiten erholen und im Fitnessstudio trainieren.
Steffen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Messehotel
Genau was man von einem Garden Inn erwartet Moderne grosses Zimmer Modernes Bad mit walk in Dusche Für Aktivitäten im münchner Osten sehr gut geeignet
Pat Fi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel an der Messe München
Hotel Nähe Messe München und zur Autobahn. Kostenfreie Parkmöglichkeiten, auch gute günstige Parkgarage. Wir waren für ein Konzert in München und haben uns fürs Hilton entscheiden. Wir waren im gesamten sehr zufrieden, das Hotel ist modern und die Zimmer sehr neu.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortables Zimmer mit ausgezeichnetem Frühstück und idealer Lage
Ich nutze das Hotel immer für einen Stopover auf dem Weg in den Süden oder auch auf dem Rückweg. Die Lage nahe der A 99 ist dafür ideal.