Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ordentlicher Aufenthalt - gut, aber nix Besonderes
Hotel liegt relative nahe am Flughafen Orly. Mit dem Taxi ca. 5 Minuten (15 €). In Gegend rund um das Hotel gibt 's nicht allzu viel. Zimmer war gut, vor allem sauber. Kleines Bad, aber absolut ausreichend. Klimaanlage etwas kompliziert und kann nicht abgestellt werden - hab's auf 24° C gestellt, war ok. Betten einwandfrei. Frühstück war ok, aber (so wie das gesehen habe, hätte es 21 € gekostet, eben Paris!) nix Besonderes. DAS Restaurant in dem Hotel kann man auch als "durchschnittlich bis ok" bezeichnen.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel wo man kein Abendessen buchen sollte!
Wir waren im Rahmen einer Paris Reise in diesem Hotel untergebracht. Wir bekamen ein schönes Zimmer, leider konnte man keine Fenster öffnen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit kostenlosen Shuttle, würde hier wieder herkommen , das Hotel ist relativ neu und die Zimmer sehr, es gibt leider nichts drum herum, sondern wenn man Hunger hat, muss man im Hotel was essen und die Preise sind eher hoch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super
Gutes Frühstück, Gutes Restaurant, nettes Personal, modernes Hotel, Wir haben uns für das Hilton Garden entschieden weil es in der Nähe vom Flughafen ist. Es ist auch ziemlich einfach in die Stadt zu kommen mit der Tram (2 min zu Fuß vom Hotel) zur Metro Station fahren und mit der Metro in die Innenstadt.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt in sehr guter Reichweite zum Flughafen Orly. Shuttle Bus Service zum Hotel und direkte Haltestelle vor dem Hotel. Schönes Hotel für eine Übernachtung wenn man am nächsten Tag weiterfliegt. Preis -Leistung top für diese Gegend. Freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß, Frühstücksbüffet mehr als genug und sehr alles wird sehr schön präsentiert.
Tim Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Und hat es gut gefallen in dem Hotel. Das Personal war freundlich und das Frühstück hervorragend. Lage in der Nähe von Orly.