Ivi(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hi
Ich habe ein wunderschönes Wochenende im Hotel verbracht und bin rundum zufrieden. Vom ersten Moment meiner Ankunft an war das Personal außergewöhnlich: freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Luis(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hilton inn
Das Hotel ist dank des bequemen Shuttle-Services und des zuverlässigen Personals eine praktische und effiziente Wahl für Reisende, die auf der Durchreise in Fiumicino eine Übernachtung benötigen. Wer jedoch echten 4-Sterne-Luxus erwartet, könnte von der einfachen Ausstattung und den zusätzlichen Kosten für Restaurant und Serviceleistungen enttäuscht sein.
Milly(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ordentliches Hotel, aber überteuert
Eine Flugverspätung brachte unsere Reisepläne durcheinander, und wir mussten die Nacht in Flughafennähe verbringen. Die Übernachtung war sehr teuer. Das ist ein gravierender Nachteil des Hotels. Zu seinen Vorteilen zählen große, gepflegte und saubere Zimmer sowie ein exzellenter Service. Die Lage in Flughafennähe ist für Reisende sehr praktisch.
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Praktische Unterkunft bei Flugproblemen
Die richtige Alternative bei gestrichenen Flügen. Bevor die Airline (in diesem Fall ITA) ihre gestrandeten Passagiere untergebracht hat, vergeht viel Zeit. Ich empfehle eine sofortige Buchung im ganz nahen Hilton Garden Inn, der Standard ist gewährleistet und man erspart sich weiteren Stress.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nur für Umsteiger in Fiumicino gedacht
Sehr einfach gehaltenes Hotel ohne großen Komfort. Das einzig positive ist die Nähe zum Flughafen Fiumicino. Lohnt sich, meiner Meinung nach nur, für eine Nacht als Zwischenstopp.
PeterDeutschland
Perfektes Hotel für eine Nacht in Flughafennähe
Perfektes Hotel für Reisende – Top Service und kostenloser Shuttlebus! Ich habe das Hotel am Flughafen für eine Übernachtung vor meinem Flug genutzt und war rundum zufrieden. Der kostenlose Shuttlebus zum Flughafen war ein großer Pluspunkt – er war pünktlich, bequem und gut organisiert. Das Zimmer war sauber, ruhig und trotz der Nähe zum Flughafen sehr gut schallisoliert, sodass ich eine angenehme Nachtruhe hatte. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das mir sowohl beim…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel nur buchen, wenn alles andere belegt.
Vermutlich eines der schlechtesten (und teuersten) Hotels an Flughäfen. Zimmer sind sehr klein, die Flächenangabe von Hilton ist eher sehr großzügig aufgerundet. Hardware ist schon deutlich in die Jahre gekommen und von der billigsten Machart. Frühstücksbuffet ist passend zu HGI - also unterer Standard. Das einzige Highlight ist der zuverlässige Shuttle im 15 min Takt zum Flughafen. Fazit: Nur, wenn man nichts anderes bekommt und nicht in der Stadt nächtigen will.
Ammar(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel mit gutem Shuttle-Service zum Flughafen
Gutes Hotel insgesamt mit komfortablem Zimmer. Der Check-in-Prozess war jedoch sehr langsam und dauerte 20 Minuten. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zwischen dem Hotel und dem Flughafen, der großartig ist. Es gibt nichts rund um das Hotel, also ist es meistens nur ein Flughafenhotel für eine Übernachtung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel, das man eher vermeiden sollte.
Das Highlight des Hotels ist der Flughafenshuttle. Pünktlich und im 15min Takt. Ansonsten: sehr kleines Zimmer (weniger qm als in Zimmerbeschreibung), unterdurchschnittliches Frühstück, dafür völlig überzogener Preis.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Altes Flughafenhotel
Sehr altes Hotel mit wenig ausreichenden Zimmern, günstig direkt am Flughafen gelegen, trotz Nähe und direkter Anbindung zum Terminal relativ schwierig zu finden aufgrund fehlender Hinweise, Probleme beim Check-In konnten erst durch Manager gelöst werden