Osmanischer Fler in der Weltkulturstadt. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist ein sehr schön oben gelegenes Gebäude. Die Anlage selbst war auch sehr schön gewesen - keine Baumängel. Lediglich der Pool wurde Instandgesetzt. Mann hatte eine wunderbare Aussicht über die kleine Weltkulturstadt! Mit dem leckeren Frühstück war es das richtige für uns.
Das Hotel liegt oberhalb des modernen Zentrums im Viertel Bağlar, der Oberstadt. Sehr grün, mit alten Villen. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen, alles bergab - diese "Anreise" ist auch zu empfehlen, da sich so am besten die Lage und wunderschöne Altstadt graduell erschließt.... Retour mit Taxi oder Dolmus.....
Das Hotel liegt im oberen Teil der Stadt, aber weit genug von der Altstadt entfernt. Es gibt kostenlose städtische Parkplätze in der Nähe. Wenn Sie als Tourist in die Stadt kommen, dann ist es besser, in authentischen Häusern in der Altstadt zu übernachten.
Wir bekamen ein Upgrade in die Suite. Alles war perfekt. Die Lage ist zwar etwas ausserhalb der Innenstadt aber wir hatten ein Auto und konnten alles einfach erreichen.
Modernes Haus im traditionellen Baustil. Hoch oben in der Neustadt gelegen. Schöne, zweckdienliche Zimmer und Suiten. Frühstücksbuffet. Grosse Gartenanlage und Terrasse.