Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Mittelklasse in der Nähe des Stadions. Bestens geeignet bei Veranstaltungen.
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe des Stadions. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ gut zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht angemessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit bequemen Betten
Die Lage war sehr ruhig das Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit, ausgezeichnetes Frühstück mit viel Auswahl. Jederzeit wieder.
Mihai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Lage für Veranstaltungen oder Business
Je nachdem was man machen will, Top Lage für Veranstaltungen oder Mercedes Besuch, sowohl Dienstreise als auch privat ins Museum. Hotel und Zimmer sind älter aber gut gepflegt.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eigene Sauna im Bad
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt neben dem VFB Stadium. Bett ist super bequem. Highlight die eigene Sauna im Bad. Alles sehr easy. Ein kleines Manko ist das Frühstück. Brötchen TK Ware.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein großzügiges Zimmer und das reichhaltige Frühstück haben gefallen.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt. mein Zimmer war groß, die Fenster konnten ganz geöffnet werden. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Das Hitel empfand ich als ruhig. Wie oft in geoßen Gebäuden war es sehr warm durch die vielen Fenster und Sonneneinstrahlung.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles besten
Sehr gute Lage mit genügend Parkplätzen wenn es kein Spiel gibt. Frühstück sehr groß und gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
HGI Stuttgart - immer wieder gerne.
Wir waren schon oft im HGI Stuttgart. Und wir kommen auch immer wieder gerne hierhin. Für uns stimmt einfach das Ambiente.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ideale Lage für Veranstaltungen in Stuttgart
Das Hotel hat eine super Lage für den Besuch von Fußballspielen des VfB Stuttgart, Konzerte in der Porsche Arena oder Besuch des Cannstatter Wasen oder Frühlingsfest. Das personal ist sehr hilfsbereit und Frühstück ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Zimmer war gut ausgestattet, aber der Service war unzureichend.
Zimmer gut, Service nicht vorhanden / überfordert / ignorant
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer, topp für Fußball, Konzerte und Mercedesmuseum
Das Hotel der Hilton Gruppe ist sehr schön. Und liegt direkt neben dem Fußballstadion und in der Nähe vom Mercedesmuseum. Das Beste am Hotel: das vielfältige Frühstücksangebot. Wir haben perfekt genächtigt.