Sehr gutes Hotel für Veranstaltungen in der Nähe (Stadion, Porsche-Arena)
Der Check-in war unkompliziert und das Personal sehr freundlich. Mein Zimmer war geräumig und bot einen tollen Blick aufs Stadion. Die Lage ist unschlagbar, besonders wenn man Veranstaltungen in der Porsche Arena oder im Stadion besucht, alles ist fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und auch für Vegetarier super. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt, besonders praktisch für ein Event-Wochenende!
Das Hotel liegt direkt am Stadion, dafür ist es also gut geeignet. Anonsten haben die Zimmer teilweise hygienische Mängel, die Ausstattung der Doppelzimmer ist nicht angemessen. Das Frühstück passte soweit.
Freundlicher Service, ruhige Lage und schönes Ambiente im Restaurant.
Gut mit Bus/Bahn angeschlossen. Gute gelegen für diesen Teil Stuttgarts. Ruhige Gegend. Schönes, hochwertiges Hotel. Guter Service, geräumige Zimmer. Großes Frühstücksbuffet. Von daher ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Top Lage vom Hotel. Für uns wRosear alles perfekt.
Übernachtung nach einem Besuchm Palazzo. Wir wurden freundlich begrüßt. Auf kostenlosen Parkplatz aufmerksam gemacht. Zimmer sehr gepflegt. Frühstückauswahl sehr üppig. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sehr gut gelegtes Hotel für Veranstaltungen (Fußball, Konzert und Wasen)
Sehr gutes gelegenes Hotel für Besuch im Stadion, Wasen-Veranstaltung oder Konzert in der Porsche Arena/ Hans Martin Schleyer Halle. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer/ Frühstück war sehr gut,
Das Hotel liegt hervorragend, wenn man Sportveranstaltungen oder die Museen (Porsche und Mercedes-Benz) besuchen will. Für sonstige Aktivitäten in Stuttgart muss man mit der S-Bahn in die Innenstadt, ist aber auch kein Problem. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich, das Frühstück ist in Ordnung, mehr aber auch nicht.