Ralf(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in Tangier
Wir haben dieses Hotel gewählt, um uns Tangier anzusehen und einen Tagesausflug nach Chefchaouen zu machen. Dafür war es ideal. Für die Transfers vom und zum Hafen sowie in die Stadt und nach Chefchaouen konnten wir direkt vor der Türe abgeholt werden. Unser Goldstatus bei Hilton hat uns ein schönes Zimmer im 14. Stock beschert. Im Restaurant wird ein eindrückliches Frühstücksbuffet aufgebaut, mit einer marokkanischen Station und auch mehr westlichen Optionen. Für das Abendessen hat man ebenfalls die Wahl zwischen…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die zentrale Lage und der schöne Pool sind überzeugend.
Sehr schönes Hotel mit einem Pool auf dem Dach , günstig gelegen und gutes Frühstick für Hilton Gold Member gibt es einen tollen VIP Bereich mit Happy Hour. Ich würde das Hotel wieder wählen bei meiner nächsten Reise.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragendes Frühstück und hilfsbereites Personal
Eines der wenigen modernen Kettenhotels in Tangier - und eine klare Empfehlung!
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Wahl für Tanger- Modern und 4-Sterne Level.
Gutes 4-Sterne-Haus, 2 Min. vom Strand und 5 Min. vom Bahnhof entfernt. Abwechslungsreiche Gastronomie und ein Shopping Center nahe bei.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Es gab ein Upgrade durch den Status auf eine Suite. Sehr gutes Frühstück mit verschiedenen lokalen Stationen. Direkt am Hauptbahnhof.
Mitch(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Aufenthalt
Hotel ist im allgemeinen super. Vor allem das Personal ist sehr positiv hervorzuheben! Schade ist nur, dass es keinen Bereich gibt, in dem man sich draußen aufhalten kann (keine Terasse, Balkons, etc.).
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Dies ist ein wirklich neues Hotel von hoher Qualität. Die Zimmer sind absolut fantastisch, genauso wie das Innere des Hotels. Das Essen ist hinreißend, der Zimmerservice ist unsichtbar, alles ist sauber und bereit für anspruchsvolle Gäste. Der angebotene Preis für ein so luxuriöses Hotel ist sehr gut. Sehr viel!
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ok
Ein ordentliches Hotel der Hilton Kette in Tanger. Preislich zwar etwas überteuert für den gebotenen Service, aber für eine Nacht war es komplett ok.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hilton Tangier immer gerne wieder
Ein Hilton wie man es sich vorstellt.... klasse Zimmer, gutes Restaurant, coole Bar.... und sehr sauber. Immer wieder
Frantisek(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauber und professionell
Sehr gutes business hotel. Befindet sich in der Nahe der Strand. Medina ist 20 Minuten zu Fuß entfernt. Das Frühstück ist lecker und reichlich. Schade, es gibt keinen Pool im Hotel.