Wir waren begeistert von diesem Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Exzellent ausgestattetes Zimmer. Super Frühstück!Und allererste Lage!!! Extra Aufmerksamkeiten für uns als Statuskunden.
Modernes, eher kleines Haus der Kette in bester Lage am Fluß. Die Zimmer sind eher klein mit Minibalkon zum Wasser. Schöne Dachterrasse mit Blick über die denkmalgeschützte Altstadt. Frühstück entspricht dem Standard der Kette. Meist ist das Haus eher hochpreisig aufgrund hoher Nachfrage.
Gutes und sauberes 5 Sterne Hotel in der Altstadt. Perfekt für Danzig Besuch. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Service-Kräfte sind freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hilton in Danzig weiter empfehlen
Schönes Hotel, tolle Bar mit Blick über Danzig, sehr nettes Personal, 1A-Lage, in unmittelbarer Umgebung ist alles vorhanden zum shoppen, essen gehen, Nachtleben
Einfach, sauber, sehr nettes Personal, 1A-Lage, in unmittelbarer Umgebung ist alles vorhanden zum shoppen, essen gehen, Nachtleben
Das Hotel liegt idealerweise am Eingang der Altstadt und die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Konferenzräume verfügen leider über keine Fenster und wirken so recht düster.
Immer wieder schön hier zu sein. Das Hotel glänzt wie immer sehr gut mit Service und dann ich diesmal ein Upgrade für eine Suit erhalten habe. Sind nur Kleinigkeiten die es Beanstanden gab wie die unbeholfnen Kellner morgens beim Frühstück oder Wasserflecken in Bad an der Decke.
Das Hilton Gdanks ist für Touristen in Gdansk die erste Wahl. Der Swimming Pool auf der obersten Etage eröffnete im Januar 2017 nach einer Renovation wieder. Ebenfalls auf der obersten Etage befindet sich ein kleines aber schickes Restaurant. Die Bar auf der Lobby-Ebene hat bis spät in die Nacht geöffnet und wir auch rege von Einheimischen frequentiert.
Neues 5 Sterne Hotel direkt an der Motlau mit Blick auf das Krantor. In 2 Minuten in der Altstadt. Für einen Städtetrip nach Danzig hundertprozentig zu empfehlen.