Schöne, ruhige Lage am Wasser etwas abseits von Helsinki. Ins Zentrum fährt man rund 30 minuten per Bus. Personal sehr herzlich. Es gab ein Upgrade in ein Deluxe Room mit Seeblick. Für Hilton Diamonds gab es Voucher für Appetizers und gratis Getränke im Restaurant.
Angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Frühstück und nettem Personal.
Das Hotel liegt etwas auswärts vom Stadtzentrum. Es ist jedoch mit der Tram 4 gut angebunden.
Das Alter vom Hotel ist jedoch spürbar und es sollten langsam Renovierungen erfolgen.
Die gewohnten Hilton Standards sind jedoch erfüllt. Auch die Aussicht auf das Wasser, Sauna und Pool sind angenehm.
Das Personal war im Hotel überaus freundlich.
Es sind auch ausreichend Steckdosen sowie USB C / A / Wireless Charging Pad auf dem Zimmer.
Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl und eine ausgesprochen gute Qualität.
Das Hotel ist optisch und vom Geruch - vor allem auf den Flur des Seaside Flügels - in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Iglux-Zimmer. Davon ist abzuraten. Das Iglux war im Gegensatz zum normalen Zimmer (die sind hier mit dabei, da die Iglux weder Dusche noch richtige Toilette haben) staubig. Einmal wurden wir nachts vom lauten piepen der Türe geweckt. Das Personal war nicht in der Lage das Problem zu beheben und so mussten wir nachts umziehen. Auf eine Entschuldigung oder gar Kompensation warten wir…
Tolles historisch bedeutsames Haus in sehr schöner Lage mit sehr gutem Service.
Historisch bedeutsames Hotel in sehr schöner Küstenlage. Durch die Straßenbahn prima Anbindung an Helsinki Zentrum. Guter Service und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gute Lage mit Natur und kurzem Weg zur Tramstation.
Hotel liegt abseits des Zentrums, allerdings sehr schön mit viel Natur drum herum. Gut angebunden mit der Tram, man braucht aber schon 35 bis 40 Minuten ins Zentrum. Tolles Personal. Sauna mit kleinem Hallenbad vorhanden. Frühstück sehr empfehlenswert.