Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und angenehme Betten, aber der Teppich stört
Das Hilton Orlando Lake Buena Vista entsprach einem typischen Hilton-Hotel in Nordamerika. Wir übernachteten dort aufgrund der Nähe zum Disney World. Die Betten waren bequem, das Zimmer war grundsätzlich sauber , allerdings hat uns der Teppichboden im Zimmer (wie immer) überhaupt nicht gefallen.
Meine Firma hielt im Januar 2025 ihr jährliches Sales Kickoff Meeting im Hilton Lake Buena Vista ab. Daher übernachtete ich dort für 4 Nächte. Das Hotel ist sehr teuer (ca. 300 $ pro Nacht), aber die Firma hats gezahlt. Privat würde ich niemals so viel Geld für ein Hotel ausgeben. Auch Getränke an der Bar waren preislich happig (15 $ für ein Glas Wein).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hilton Alternative als Resort Hotel
Wir haben das Hotel ausgewählt da es zum einen zu Hilton gehört und wir Punkte einlösen konnten und zum anderen weil es ein Disney Resort Hotel handelt - damit kann man ein wenig früher in den Park - gerade dann wichtig wenn man zu top Attraktionen will die sonst lange Wartezeit haben
Allerdings muss man wissen, das man als Diamond hier keine wirklichen Vorteile hat - eigentlich sehr schade
Ein nettes Hilton Hotel. Leider sehr unpersönlich. Es fällt zudem schwer schwungvoll in dem Tag zu starten, wenn beim Frühstück das Servicepersonal eher gelangweilt umherschlurft und nur auf direkte Ansprache mit müdem Lächeln reagiert. Zudem empfand ich die Zimmer und Teile des Hotels als sehr dunkel. Das Housekeeping hat immer zügig und sehr freundlich reagiert (Gründe für Kontakt: zu wenig Shampoo / Duschgel und ne falsche Fernbedienung).
Einfach großartig! In wenigen Minuten in Disney Springs. Shuttle. Zimmer klasse! Ressortgebühr aber dafür gibt es ein paar brauchbare Gutscheine zb für Getränke!