The best Hotel in Hurghada Egypt,respekt für alle team,love it🤌,Ich war im Jahr 2024 mit meiner Familie im Hilton Hurghada Plaza, wir sind zufrieden, sehr gutes Personal, immer lächelnd, sauberes Hotel, perfektes Essen,love 😍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr Elegantes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr fein und vielseitig. Sehr freundliches Personal, alle bemühen sich das beste zu tun.. sehr hilfreich.
Ein mangelpunkt ist, dass abendprogram wie z.b animation und lifemusik draussend sattfindet, da sehr kalt und windig ist. Es gibt zu wenig Windschutz gibt es zu wenig für alle Gesten. Animation ist sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut. Nour, Laura und an alle andere bedanken wir uns herzlich.
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber die Qualität ließ nach.
Wir waren bei unserem zweiten Besuch etwas enttäuscht. Alles in allem nur Durchschnitt. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, allerdings ist das nicht mit anderen internationalen Hilton-Hotels zu vergleichen
Freundliches Personal, gute Bedienung. Poolanlage sehr gut außer dass kleine Kinder ohne Pampers schwimmen können und je nach dem es verunreinigt wird.
Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service
ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber, gut ausgestattet und hat eine tolle aussicht. Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Besonders gut finde ich das Animationsteam, sie bieten sehr viel an und es gibt verschiedene Events wie zb. ein colorfestival, verschiedene Shows und heute gab es eine pink party. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen!
Familienfreundliches Hotel mit viel Auswahl für Kinder
Einfach toll. Man kann nichts falsch machen bei diesem Hotel. Es gibt so viel für Kinder und auch ohne Kinder kann man im Adult Pool seine Ruhe genießen. Wir würden wieder kommen.