Joanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehenswert
Alles okay. Sehr gross, sehr gepflegte Grünanlagen . Sehr schön. Auch wenn das hier nicht mit dem Hotel zu tun hat möchte ich es beschreiben. Am 2. Tag hatten wir das Treffen mit dem Ansprechpartner von der Veranstalter. Der sollte uns Tipps geben und falls wir Fragen haben, beantworeten. Er kam 20 Minuten zu spät, sagte - Ich Fahre ein Auto aus Ägypten, war frech, stellte Fragen die echt unmöglich waren und sagte er soll sich um unser Geld kümmern....er fragte woher wir genau kommen, was wir hier machen wollen…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr sauber auch die Gartenanlage .
Der erste Eindruck ganz gut. Kaum kamen wir bei der Rezeption der erste Schock.Keiner bei der Rezeption konnte Deutsch nur Englisch obwohl geschrieben ist das sie auch Deusch reden.Mit Hilfe einen netteen jungen Paares konnten wir so einiges lösen. Für unseren Reisegrund hat es gepasst.
Merima(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Service, leckeres Essen, Wohlfühl-Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders empfehlen können wir das À-la-carte-Asia-Restaurant – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Wir kommen gerne wieder!
Christian (66-70)Deutschland
Super Hilton Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr gute Unterhaltung. Die Lage direkt am Meer. Hotel sehr zu empfehlen. ⛱️⛱️⛱️⛱️🌊 wir kommen bestimmt wieder
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
kein Hilton, wie ich es mir vorstelle
Wenn man nichts anderes kennt, ist man möglicherweise zufrieden. Ich fand das Restaurant nicht gut, die ganze Architektur des Hotels ist irgendwie sonderbar. Die Lifte sind nicht von der Lobby aus erreichbar, man muss relativ weit durch die Gänge laufen. Es gibt nur eine Lobbybar und eine zweite im Keller (ein "tiefes Loch" Zugang vo außerhalb) - abends sitzt man hier irgenwie wie in einer Bahnhofshalle. Wenn der Wind weht (in Ägypten häufig der Fall), hat man auf dem Zimmer oft ein unangenhmes Pfeifen, da die…
Heidi(71+)Deutschland
Super als Erholung
Gut organisiert, sehr sauber. Freundlicher Service, gute und vielseitige Animation mit tollen Trainern. Kidsclub vorhanden mit Spaß
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zufrieden
- Pool viel kleiner als angegeben - keine 10min Fahrt sondern 25-30min - Umgebung nicht schön nur City Center - Stromausfälle - zu wenige Liegen - Rennerei um Liege zu bekommen - Personal reserviert für Geld - Klimaanlage fällt aus (Zimmer / Essensräume etc)
Jürgen (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr ordentlich. Nettes Personal. Animationsprogramm super. Essen abwechslungsreich. Kidsclub Okay. Sonnenliegen ausreichend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Hilton Hurghada
Sehr guter Service, der Strand ist aussergewöhnlich schön, Unterhaltung ist sehr gut . Die Zimmer sind sogar mit Badewanne und sehr groß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel vergrault jahrelange Stammgäste
Vorsicht......Hier werden treue Stammgäste die seit 5 Jahren regelmäßig ins Hilton Hurghada Plaza kommen mittlerweile wie Dreck behandelt........Es wird nur noch auf Gewinn und Profit geschaut, keine Spur von Menschlichkeit und Mitgefühl........Seit dem Wechsel vom Management geht es rapide bergab mit dem Hotel......Schade