Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach Traumhaft 100% Weiterempfehlung!!!
Das Hotel war einfach ein kompletter Traum. Es war alles sauber die Zimmer waren wunderschönen mit einem magischen Meer Ausblick. Da ich Hoch Milchallergikerin bin, und ich das gleich an der Rezeption angegeben habe, wurde sofort darauf reagiert. Das war echt der Wahnsinn. Es wusste jeder Bescheid und Küchenchef Mohamed Mostafa hat sich auch die ganze Woche darum gekümmert das mit dem Essen alles passt. Sogar wenn er frei hatte. Einfach ein großes Dankeschön an die Küche es war einfach ein Traum. Auch im Service…
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hilton Hurghada PlazaUrlaubsziel und Paradies
Ich war mit meiner familie und Freunden für 7 Tage da und bin begeistert. Die Mitarbeiter sind super nett gewesen, ohne jegliche ausfälle, die Entertainer sind immer dran und geben alles, nehmen sich die zeit und unterhalten sich mit einen und sie sorgen für genügend spaß und aufregung. Die Anlage ist sehr sauber und organisiert.
Can(19-25)Deutschland
Top Hotel
Hotel ist super. Zimmer sehr sauber und sehr schöner Meerblick. Essen ist sehr lecker und immer frisch. Der Sevice ist top und die Mitarbeiter legen viel Wert auf den wohlergehen.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt!!!
Restaurant, Service, Freizeitangebot war perfekt. Alles war sehr sauber und es wurde auch viel für die Sauberkeit getan.
Jacob(14-18)Deutschland
Perfekt für Pärchen und Familie
Können uns über nichts beschweren. Tolles Entertainment Team. Nettes Personal. Alles super. Saubere Anlage, coole Aktivitäten und leckere Getränke.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erlebnisreicher, schöner Urlaub mit besten Erinn
Schönes Hotel, etwas älter aber gut und sorgfältig gehalten. Wunderschöne Gartenanlage. Liebe und fürsorgliche Angestellte,. Grosses Buffet, viel Animation
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder ein Besuch wert,unser zweites Zuhause
Hier stimmt einfach alles, vom Personal, Zimmer, Umgebung, Strand, Essen einfach nur traumhaft und wunderschön. Wir haben schon viele Urlaube hier verbracht und unsere Tochter hat ein Stück weit Ihre Kindheit im Hilton Hurghada Plaza verbracht. Das Hotel ist ein Teil unseres Lebens.
Michelle-Chiara (19-25)Deutschland
Schönes Hotel, empehelnswert
Wir waren hier als 2 Pärchen. Schönes Hotel, Super Animationsteam!!, sauber, schöner Strand, wunderschönes Meer. Das einzige was verbesserungsfähig wäre die Auswahl des Essens. Man kann sich 1 spezielles Restaurant von 3 aussuchen. Der Rest muss bezahlt werden. Ansonsten schönes Hotel, schönes Ambiente. Wenn man nicht angesprochen werden will, gibts hier natürlich das Red Flag System. Schöner Urlaub und ein Lob das an ganze Animationsteam. Alle immer super gelaunt und super Stimmung gemacht!
podvorica(19-25)Schweiz
10/10
Die Leute waren nett Das Hotel war sauber Das Essen war gut Die Leute waren lustig Kann nur weiter empfehlen Sehr schön dekoriert
Hatka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub, super Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Hotel sehr schön ausgestattet, super Strand. Essen ist okay, könnte noch verbessert werden. Jedoch war ich zufrieden, schöner Urlaub. Kann ich weiter empfehlen.