Janko(41-45)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
Direkt am Strand, nettes Personal & gutes Essen. Zimmer geräumig und sauber. Ich kann das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Am meisten haben mir die Mitarbeiter gefallen. Sehr höflich und versuchen zu helfen, wo und wie sie nur können. Das Hotel war sauber, ich könnte nichts beanstanden.
547(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es könnte besser gewesen sein!!
Wenn der Name eines Hotels ein Hilton ist, sind Ihre Erwartungen hoch. Leider konnten wir dies nicht sehen. Saubere Handtücher und Shampoo wurden nicht in unserem Zimmer hinterlassen, weil wir kein Trinkgeld für die Mitarbeiterin gegeben haben, die die Zimmer eines Tages gereinigt hat. Reiseveranstalter, die am Strand spazieren gehen, sind sehr störend. Ich würde erwarten, dass das Personal an der Poolbar respektvoller ist. Handtuchkarten sollten irrtümlicherweise an der Rezeption abgegeben worden sein, wir haben…
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hilton aktualisiert.
Neu renoviertes Hotel in der Stadt, 20 Minuten vom Flughafen entfernt, sauberes Stadtwasser aus Wasserhähnen. Komfortable sichere Lagune, in der Nähe eines Einkaufszentrums mit Festpreisen.
Yavuz(31-35)Deutschland
Top immer wieder gern
Sind mega zufrieden können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Ausstattung der Anlage, die Zimmer und das Essen alles im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder das Hilton Plaza in Hurghada !!!
Wir waren im März 22 dort für 14 Tage und waren voller Freude und Erwartungen .. schließlich ist es ein Hilton und wurde als komplett renoviert angepriesen . Leider waren wir total enttäuscht . Das Zimmer ist schön , leider war es ohne Balkon , die Dusche eine Katastrophe , unten an der Duschtür alles kaputt , gammlig . Nach jedem Duschen stand das gesamte Bad unter Wasser. Wir meldeten das an der Rezeption . Die Mitarbeiter waren sehr bemüht , schickten auch mehrmals einen sogenannten Technicker .. vergebens .…
Chris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Personal wenig Serviceorientiert
schön gelegen, mit eigenem kleinen Strand, kein Riff, Personal eher unfreundlich, wenig interessiert an den Gästen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuschend
Das Hotel war sauber und die Angestellten nett, aber Service und Verpflegung enttäuschend für ein Hotel der Hilton Kette.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterauszeit
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber und großzügig. Schöne Strandanlage mit eigener Bucht Personal sehr freundlich. Essen gut man findet immer was am Buffet. Sehr leckere Nachspeisen. Gerne wieder.
Fatime(31-35)Deutschland
"Leben und leben lassen"
Das Hotel ist sehr gut gemischt, von Familien mit Kindern, Paare bis zu Singles. Es ist ein muslimisches Land, dennoch sehr offen für alles. Man kann sich ganz bedeckt bis ganz offen anziehen, keine wird benachteiligt oder von anderen Gästen schief angeguckt. "Leben und leben lassen"