Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Typischer Stadturlaub mit Aussblick
Das Hotel und das Personal waren sehr zufriedenstellend. Leckeres Frühstück gab es im höheren Stock mit einer sehr schönen Aussicht. Alles in allem ein solides Stadthotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gibt deutlich bessere Hotels in Istanbul
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, empfehlenswert !
War rundum ein super Hotel !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Business Hotel am Meer
Schönes Business Hotel, welches für eine Übernachtung sehr gut geeignet war, tolle Lounge für Mitglieder, am Meer gelegen (bei einem Yachtclub),
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekter Service mit Aussicht aufs Marmara-Meer
Das Hilton Istanbul Bakirkoy liegt zwar etwas abseits der großen Sehenswürdigkeiten, kann dafür aber mit exzellenten Service und hervorragenden Personal glänzen. Daneben gibt es eine Bahnanbindung und auch Busanbindung, welche einen schnell ins Stadtzentrum bringt.
Fabian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eines der besten Hotels in Istanbul!
Für mich eines der besten Hilton Hotels in Istanbul! Nachdem es leider auch sehr viele schlechte Hilton Hotels in der Stadt gibt, ist genau das Hilton Bakirkoy eine sehr positive Erscheinung! Speisen sind unglaublich lecker, Lounge und die Facilities sind grandios! Punkte abgezogen kann nur von der Lage werden. Sonst echt hervorragend!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Ausblick
Das Zimmer ist sauber, hat eine fabelhafte Aussicht auf den Bosporus. Das Personal ist freundlich, das Frühstück vielseitig und frisch. Der Pool darf nur mit Badekappe benutzt werden, die man dort (teuer) kaufen kann. Der Whirlpool war leider nicht in Betrieb.
Emine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Die Hotelausstattung und das Personal ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommend und hygienisch. Der Ausblick aus unserem Zimmer war wunderschön, tolle Lage! Liegt zwar nicht zentral, aber mit dem Taxi gut zu erreichen
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kreditkarte Abzocke
Hotel und Lage ist sehr schön aber Vertrauen ist Null. Bin 13 Tage gebliebenen executive lounge and sweet und wurde mit meiner Kreditkarte doppelt belastet. War und bin nicht die einzige dort mit diesen Sorgen hatte kurz vor der Rückreise an der Rezeption mitgekriegt das andere Gäste sich auch geärgert haben wegen Kreditkarte Überziehung. Ich warte nun seit 5 Wochen immer noch auf eine Rückmeldung bzw. Gutschrift die ich leider nicht erhalten werde. Empfehle euch bar zu zahlen ohne Kreditkarte