Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alessander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzer Aufenthalt mit tollem Service und Upgrade
Ich war nur eine Nacht in diesem schönen Hotel, das in einer ruhigen Gegend mit guter Anbindung zur Metro liegt. Dank meines Diamond-Status wurde ich in ein Zimmer in den höheren Stockwerken upgegradet. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, und die Lounge hat mir besonders gut gefallen. Obwohl mein Aufenthalt kurz war, hinterließ das Hotel einen sehr positiven Eindruck. Absolut empfehlenswert!
PatrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Modernes Zimmer und freundliches Personal in bester Lage
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und bietet eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Stadthotel mit vielen AnnehmlichkeiteService
Super ausgestattetes Hotel in guter Erreichbarkeit zu alle Sehenswürdigkeiten. Das Spa und das Fitnessstudio ist der Hammer. Etwas schade, dass der Pool draußen 10€ extra kostet. Etwas unverständlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub im Hilton
Allgmein sehr schönes und gutes Hotel mit nettem Personal und guten frühstück. Auf jedenfall empfehlenswert!
Besiktas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Professioneller Service und nettes Personal vor allem Herr Sezayi Akbal.der Chef von Rezeption.
Der Service,Sauberkeit und das Essen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wied
Vielen Dank Das Hotel hat uns von der Optik sehr gut gefallen, sehr gepflegt, freundliches Personal, Service gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr tolle Erfahrung, gerne wieder!
Wir waren für unseren Städtetrip in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Executive Lounge hatte einen faszinierenden Ausblick über die Stadt. Durch unseren Hiltonstatus haben wir nach ein paar Tagen auch ein Zimmer-Upgrade erhalten und das, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Einziges Manko war, dass man recht lange in die Innenstadt gefahren ist, aber das sollte einem beim Buchen bereits bekannt sein!
linda(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einer der schönsten Hotels in Istanbul a
Alles war perfekt von sauberkeit service alles Top!!!! Ich würde definitiv das hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen u
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben sich um alle Anliegen top gekümmert. Sehr sauber. Zimmer war auch immer sauber und aufgeräumt. Frühstück sehr lecker.
Marisia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder ins Hilton
Sind sehr zufrieden, war bereits mein 3. Aufenthalt und würde immer wieder in das Hotel gehen. Top Personal, so sauber und jede Ecke ein Hingucker.