Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Würde ich eher nicht empfehlen
Frühstück sehr gut, die Aussicht zum Wasser - sehr schön. Ansonsten....Mein Zimmer und das Zimmer meines Kollegen war nur relativ sauber- egal in welche Ecke (vor allem Dusche-, WC- Badbereich - man schaute, was es unsauber: alter Staub, der zum Dreck wurde, usw. Die Zimmer sind "müde", also, in die Jahre gekommen. Allgemeinzustand meines Zimmers von 10 Punkten nur zwischen 6 und 7. Der Herr an der Rezeption am Tag 1 und 2 war hochnäsig. Aber die Krönung war folgende: ich habe beim Buchen des Hotel auch den…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Phantastisches Luxushotel mit grandioser Aussicht
Uns hat dieses Luxushotel in erhöhter Lage sehr gut gefallen. Durch unsere Zimmer auf der Executive Etage hatten wir Zugang zur Lounge im 34. Stock. Ein Traum! Man schaut direkt auf den Bosporus. Nachmittags gibt es kleine Snacks und abends Bier und Wein und ein kleines Buffet. Mein Highlight in diesem Hotel war jedoch der wunderbare 25 Meter lange Indoor Pool. Ich konnte gegen 10 Uhr ungestört Bahnen schwimmen, wenn die meisten Gäste auf Besichtigungstouren sind.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön! Es haben uns nur Kleinigkeiten gestört wenn man dies noch beheben könnte wären es 100% weiterempfehlung 😍 Parkgebühren fallen leider extra pro Tag an 25€ Zugang zum aussenpool wird pro Tag pro Person mit 10€ berechnet obwohl wir den Zugang zur Executive Lounge dazu gebucht haben!
Karol(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Modernes Hotel mit herrlichem Blick über Istanbul
Schönes, modernes Hotel, nur 10 Gehminuten von einer U-Bahn-Station entfernt. Von den oberen Etagen aus hat man einen fantastischen Blick über die Stadt. Der Preis ist angemessen, insbesondere wenn man regelmäßig Hilton-Gäste ist und mit einem kostenlosen Upgrade rechnen kann. Sehr empfehlenswert
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Besseres Hilton
Das Hotel liegt nicht im Zentrum der Stadt. Das Frühstück war vielfältig. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Wir haben dank unseres Status ein einfaches Upgrade erhalten, es war aber ok. Die Preise waren ziemlich hoch für ein Hochhausbunker.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stilvolles Hotel mit guter Leistung, Lage naja
Das Hotel liegt relativ zentral auf einem Hügel, so dass man eine tolle Aussicht hat, jedoch nicht ganz so einfach zu Fuss unterwegs ist. Die Zimmer sind hochwertig, das Frühstück bietet einen guten Standard und viel Auswahl, dazu kommt ein riesiger Wellnessbereich in schönem Design. Auch die Bar mit Kamin hat Spaß gemacht.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zurecht eines der besten Hotels in Istanbul
Super Hotel in toller Lage mit Hilton 5-Sterne Standard. Für einen Aufenthalt in Istanbul mit gehobenem Ambiente ist das Hilto Bomonti mehr als zu empfehlen.
Sümeyra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt, sauvber ! Top
Das Hotel ist einfach top!! Seht sauber und freundlich , kann das Hotel jedem empfehlen ! Vor allem die Aussicht am Abend von der höheren Etage
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht, aber teilweise überfüllt.
Machbare Unterkunft, solange nicht gerade große Veranstaltungen im Haus sind. Man ist allerdings auf Uber und Co. angewiesen um die Spots der Stadt zu erreichen.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Business Hotel mit guter Lage
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Es lohnt sich ein Executive Zimmer zu buchen, das in der 23. - 33. Etage liegt. Lounge im 34. Stock mit hervorragender Sicht auf die Stadt und Bosporus.