Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hammer!!!
Top Hilton Hotel. Neu und groß. Mal abgesehen, dass das Zimmer nicht pünktlich am ersten Tag fertig war (erst 3,5 Stunden später) war der rest vorzüglich, schöne lobby, großes Zimmer, toller ausblick vom Zimmer auf die Stadt, sehr großes Fitness, toller Außenpool. Frühstücksbuffet mit lokaler und internationaler Küchen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wirklich gutes Hotel
Gutes Hotel, jedoch einige Kritikpunkte. ZB war die Seife bereits benutzt und wurde erst nach der 2. Übernachtung gewechselt. Zumindest hat man es selbst gemerkt. Die Fernbedienung war kaputt und beim Check in wurde keine Hilfe beim Gepäck angeboten. Auch wenn wir um 00:30 angekommen sind würde man schnell abgefertigt, obwohl niemand sonst gewartet hat und es genug Zeit gab um uns zu empfangen.
Göran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schicke Zimmer, super Aussicht
Luxus zum Schnäppchenpreis. Haben einen Rabatt bekommen und konnten dennoch Neujahr in einem feinen Hilton verbringen. Ausblick ist extraklasse – waren im 24. Stock und konnten über die Stadt schauen. Traumhaft.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolutes Top-Hotel!!!
Wir waren für einen Kurztrip im Hilton Bomonti und hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist absolute Luxusklasse mit erstklassigem Design, perfektem Service und tollem Spa-Bereich! Vor Ort hat man uns ein unschlagbares Upgrade-Angebot für die Executive-Kategorie gemacht, dies hat sich wirklich gelohnt. So hatten wir Frühstück, Getränke und Abendsnack inklusive in der Executive-Lounge im 34. Stock. Das war ein wirklich tolles Erlebnis. Auch das Zimmer hätte nicht besser sein können: groß und geräumig,…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Neues modernes Hilton in Istanbul
Neues Hotel in Istanbul in der Nähe vom Taksim Platz. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und hat den typischen Hilton-Service, sehr schöner Pool. Zu den Öffentlichen Verkehrsmittel geht man ca. 15 min zu Fuß. Schöne Aussicht auf Istanbul.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hilton oberhalb Taxim Platz
Ich hatte im Bomonti Hilton als Great Gateway Sale für HHonors Member gebucht, nachdem ich 2 Monate zuvor im ebenfalls zur Hilton Group gehörendem Conrad Hotel war. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes überzeugte das im Stadtteil Sisli, hoch über der Stadt gelegene Hilton, mit gelebtem 5 Sterne Standard. Ein klasse Hilton, überzeugend im Design ohne Aufschneiderisch zu wirken, super geschulten MItarbeitern in perfektem englisch und einer Executive Lounge welche in Grösse und Angebot seines gleichen sucht. Als…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, vom Preis- Leistungsverhältnis perfekt. Leider ist es nur mit dem Taxi zu erreichen. Die Ausgehmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung sind eher rar. Schöne Bar in den obersten Stockwerken. Super Frühstücksbuffet. Sehr große Zimmer.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Städtreise
Tolles Hotel,dass etwa 6-10 Minuten Fußweg zur Haltestelle Osmanbey liegt.Wir gingen imer zu Fuß,was kein Problem war.Baustelle hinter dem Haus, die Nachts hörbar war.Suuuper Frühstück,dass keine Wünsche übrig lässt.wir hatten ein Problem mit dem Lufthansa Streik, uns wurde im Hotel toll geholfen. Das einzige was ich schade fand,ich hatte einen runden Geburtstag,der vom Hotel unbemerkt blieb,dass dürfte einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Bitte Aufpassen,in was für ein Taxi Ihr steigt.Wir nahmen den…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel für Konferenzen
Top-Hotel für Konferenzen. Sehr hoher Hotelkomfort. Eher weniger geeignet für private Reisen nach Istanbul, da kaum Freizeitmöglichkeiten oder Restaurants in der unmittelbaren Umgebung Auch die historische Altstadt ist relativ weit entfernt, und der Verkehr ist meistens sehr dicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, auch das Bad. Die Betten sind äußerst bequem!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hilton Bomonti IMMER WIEDER
Wir waren das erste Mal in Istanbul und im Hilton Bomonti. Dort hatten wir die Bomonti Suite im 20. Stock mit 2 Schlafzimmern. Ich kann nur sagen "IMMER WIEDER" .