Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel direkt am Fluss in Kuching, toller Ausblick
Hotel liegt an der Flusspromenade von Kuching. In wenigen Minuten erreicht man nette Stände mit Streetfood und andere Lokale in der Stadt. Der Sonnenuntergang aus der Executive Lounge ist einmalig.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas veraltetes aber gutes Hotel
Etwas veraltetes, aber trotzdem noch sehr schönes Hotel Frühstück gut, Lage sehr gut Personal sehr hilfreich und unser Zimmer war riesig
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Danke!
Bei einem längeren Aufenthalt geschäftlich, war dies mein zweites Zuhause. Die Bar hat uns so manchen Abend begleitet.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber ganz ok. Die Lage direkt am Fluss ist natürlich super um die Stadt zu erkunden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Etwas veraltetes Stadthotel
Etwas älteres Hilton-Hotel im Stadtzentrum von Kuching nur durch eine Straße von der Riverfront des Sarawak-Rivers getrennt. Manche Einrichtungen wikten etwas veraltet.
Nezumi(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas älteres Hotel, jedoch Das Beste der Stadt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch Das Beste der Stadt ist. Personal ist aufmerksam, jedoch hat das Frühstück etwas Verbesserungsbedarf.
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Beste Lage und guter Service in Kuching
Direkt am Sarawak River gelegen und nahe der Altstadt, bietet das Hotel unaufdringlichen Service in bester Lage der Stadt.
Sarfraz(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Älteres Hotel in guter Lage
Dies ist ein älteres Hotel, aber die Zimmer sind komfortabel und das Personal ausgezeichnet. Es ist auch sehr gut gelegen im Zentrum von Kuching.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Hilton liegt direkt an der Waterfront mit Blick über den Fluss. In der Nähe ist einer der Stops für den public bus richtung national park. Alternativ würde ich das Majestic Waterfront empfehlen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Ausgangshotel für Ausflüge in die Umgebung
Zentral gelegenes Stadthotel. Nette Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.