Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Wahl für ein paar Tage auf Borneo
Perfekte Wahl in Kuching. Wir hatten uns für die Plus Suite mit Club Zugang entschieden und waren damit mehr als zufrieden. Sehr groß mit zwei Panoramafenstern mit Blick auf den Fluss und damit auch den Sonnenuntergang. Alles sauber und modern. Sehr, sehr netter Service. Angebot in der Lounge könnte evtl. etwas vielfältiger sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Poolbereich auch sehr schön, es war auch nicht überlaufen. Hier hätten wir es auch länger als nur 2 Nächte ausgehalten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Modernes Stadthotel mit direkter Lage am Fluss. Super Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Geräumige Zimmer. Tolles Buffet.
Nicole(31-35)Österreich
Beste Lage direkt am Sarawak River
hotel ist zwar in die jahre gekommen, dennoch das aus meiner sicht beste hotel in kuching, sowohl was lage als auch freizeitangebote im hotel betrifft.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Lage super Service
Schönes Hotel, direkt an der Waterfront gelegen.Ideal um Kuching zu erkunden. Das Hotel offeriert ein Top Preis Leistungsverhältnis!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Lage ist perfekt und Service aller Mitarbeiter sehr gut. Late check out ohne Probleme. Das Hotel ist schon etwas älter und daher nicht mehr ganz so aktraktiv. Das Frühstücksbufett ist wie ein brunch und alles da was man sich wünscht
Silke(31-35)Deutschland
Super Hotel in Kuching
Sehr gutes Stadthotel , in sehr zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Für WLAN im Zimmer mussten wir leider in den kostenlosen Hilton Club eintreten. Guter Pool, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück Buffet. Sehr zu empfehlen Ze Kiosk gegenüber des Hotels.
Andi(46-50)Deutschland
Einfach genial !!!!
Super Hotel in top Lage mit einem super tollen Frühstück und nettem Personal .Die Zimmer sind sehr gross mit einem grossen Bett und tollem Ausblick .Das Badezimmer ist geräumig mit Fön und Kosmetikspiegel sowie ausreichend Pflegeprodukte .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Ausblick
Leider ganz schõn abgewohnt und mit maximal durchschnittlichem Service. Das Haus müsste unbedingt gestrichen, alle Tepichböden ausgetauscht und das Mobiliar überarbeitet werden.Der Pool ist in einem bemitleidenswerten Zustand, die Liegen marode und die Auflagen verdreckt.Zudem sind insgesamt viel zu wenig Liegen da. Die Preise an der Poolbar sind selbst für malaysische Verhältnis eine Frechheit. Leider fehlt mir insgesamt auch die herzlichkeit und die Liebe zum Detail anderer asiatischer Hotels (z.B.…
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundliches Personal
Eine Oase im wunderschönen Kuching, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber von der Location immer noch unschlagbar
Anja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Hotel an toller Lage
Das Hilton Hotel in Kuching liegt direkt am Sarawak Fluss, viele Sehenswürdigkeiten sind in direkter Umgebung fussläufig zu erreichen. Man kann dort auch Flussfahrten machen, die Anlegestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir hatten einen King Riverview Suite mit fantastischer Sicht über den Fluss und die Stadt bis zum Mount Serapi, wirklich sehr schön. Das Frühstück sowie Snacks und Getränke bekamen wir in der Executive Lounge im 12. Stock, dort ist die Aussicht ebenso schön und der Service stimmt.…