Ulrike(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage
Das Hilton Hotel ist ziemlich gross,trotzdem sehr angehnem. Die Sauberkeit und der Service waren sehr gut. Auch der Emfang, freundlich,schnell sehr nett und es wurde auf unsere Wünsche eingangen. Specielle Tipps hab ich jetzt nicht. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Unser Aufenthalt war einfach nur super. Nochmals Danke an Alex, unserm Guide im Bako NP.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Faszinierende Lage mitten in Kuching
Angenehmes Hoel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zentrale Lage und fantastischer Ausblick auf den Sawarak - River.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Stadthotel!
Im großen und ganzen liegt das Hotel sehr Zentral, Hotel mit Frühstück reicht vollkommen aus, da in der näheren umgebung Pubs & Bars liegen, Einkaufsmöglichkeiten, Basare liegen auch ind er umgebung. Sauber wars auch immer, jeden tag wurde gereinigt, frische handtücher gabs auch jeden tag (auch wenn man die Handtücher aufhing!!!) Tipps sind oben jeweils aufgeführt!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mitten in Kuching
Das Hotel liegt direkt in Kuching und von einem Zimmer im oberen Stockwerk kann man sehr schön über die Stadt bzw. über den Fluss sehen.Das Hotel bietet Touren in die umliegenden Parks an und ist wirklich zu empfehlen, Preis/Leistung stimmen hier.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen direkt an der Waterfront
Wir waren im Rahmen unserer Sarawak-Rundreise für insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel. Zunächst hatten wir ein Zimmer im 9. Stock mit Blick auf den Garten/Pool für zwei Nächte. Für unseren Ausflug nach Batang Ai mussten wir ausschecken, konnten unser großes Gepäck jedoch im Hotel lassen, so dass wir nur mit kleinem Gepäck reisen konnten. Beim Auschecken baten wir darum, bei unserer Rückkehr ein Zimmer mit Blick auf den Fluss zu bekommen - und diesem Wunsch wurde auch entsprochen (ohne Aufpreis!). Das erste Zimmer…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein toller Aufenthalt in Kuching
Ein schönes Hotel, welches bei genauerer Betrachtung schon ein wenig in die Jahre gekommen ist (war aber noch alles im Rahmen). Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Sarawak River - einfach traumhaft! Auf den Flur roch es allerdings ein wenig muffig. Das Frühstück war super lecker, sehr reichhaltig und es war wirklich für jeden was dabei - da konnte man sogar schon Sushi zum Frühstück essen. ;-) Der Pool war zwar nicht riesig, hat aber zum Abkühlen gereicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Stadthotel in super Lage
War Ausgangshotel für Rundreise hatten super Zimmer, man fühlte sich Wohl. Frühstück war i.o. Personal war immer freundlich, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Idealer Ausgangspunkt zum Einkaufen, Essen und Bummeln.
Mat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Top Hotel in Kuching
Das Hotel wirkt von innen wie man sich ein traditionsreiches Hilton-Hotel vorstellt. Alle Bereiche des Hotels waren top gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer war mehr als geräumig mit super bequemen Betten, hier lässt es sich aushalten ! Obwohl es in der Umgebung ausreichend Restaurants gibt sollte man das Abendbuffet im Hotel testen (und den ganzen Tag nichts essen !) - ein absolutes Highlight !!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ganz passabel
für dieses Hotel würde ich 4 Sterne vergeben, weil - das Zimmer und Bad in die Jahre gekommen sind. - Geld wechseln im Hotel ist nicht immer möglich, weil der Bestand an Ringgit nicht außreichend ist. Besser schon am Flughafen Geld wechseln. - TV kein deutscher Sender - Lage ist zentral und zu Fuß ist die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten erreichbar - Personal freundlich - Frühstück umpfangreich
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Renoviertes sehr gutes Stadthotel in super Lage
Super Lage direkt an der langen Waterfront,Fitnessraum,Sauna und Pool sind in gutem Zustand,Handtücher und Liegen sind genug vorhanden Die Restaurants sind Top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Die Zimmer sind sehr gross und sauber, ein kleines Reisebüro für Touren ist im EG zu empfehlen, die Executive Lounge ist geräumig ,alles in bestem Zustand, die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei und sind einzeln regulierbar. Ein super Klasse Hotel , ic kann es nur weiterempfehlen. Unbedingt um die Ecke…