Suhail(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
16/5000 Sehr schöne Wahl
Ich war nur für eine Nacht hier und ich wünschte, ich könnte wieder länger bleiben. Das Hotel ist neu und etwas außerhalb des Zentrums. Das Personal ist ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Ich erhielt ein Upgrade zu einem geräumigen Suite-Zimmer. Das Frühstück war durchschnittlich.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes hotel am Como
Super Hotel! Es ist super neu und etwas ausserhalb gelegen aber definitiv einen Besuch wert. Die Frühstück ist auch sehr gut.
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel etwas außerhalb gelegen, teuer
Das Hotel liegt am Westufer an der Hauptstraße. Die Como Innenstadt ist fußläufig in 20 min mit einem schön angelegten Fußweg am Wasser zu erreichen. Parkplätze sind in der Tiefgarage gegen Gebühr ca. 28 EUR pro Tag vorhanden, der öffentliche Parkplatz gegenüber der Straße kostet 3 EUR/24h. Das Hotel hat vorne den Altbau und dahinter einen Anbau in U-Form, Blick auf den See hat man im Altbau (Duplex-Suiten) und im Anbau ab dem 5. Stock (4. Stock bedingt je nach Zimmerlage). Zimmer im Anbau sind groß und modern…
Ryan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in der Nähe von Como
Tolle Zimmer! Die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Aussicht auf Como ist unglaublich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder in Como bin.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhotel am Comer See, 2018 gebaut!
Traumhotel am Comer See, 2018 gebaut! Infinitypool auf dem Dach mit sensationellem Blick über den See. Bestes Hotel in dieser Gegend!
Maciej(26-30)
Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine wundervolle Aussicht. Toller Pool und Fitnessraum. Frische fühlen, weil es ein neues Hotel ist. Im Allgemeinen ist das Verhältnis des Angebots zum Preis schlecht. Das Hotel ist teuer. Hotel eine gute Entfernung vom Zentrum entfernt. Sehr gute Zimmer, aber nichts Besonderes. Frühstück durchschnittlich für dieses Preisniveau. Der Service war schlecht, sie konnte kein Englisch sprechen.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Fantastisches Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal, das bereit ist, bei jeglichen Fragen zu helfen, hat sich schnell erledigt und die Hotelzimmerkategorie aufgewertet. Das Hotelzimmer war stilvoll mit toller Aussicht. Das Badezimmer hatte alles was man braucht. Ich bin sehr gerne am See entlang gelaufen. Das Hotel hat auch einen schönen Pool auf dem Dach mit Seeblick. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Martin(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, welches zentral gelegen ist. Zum See sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Zimmer und der Service waren top. Lediglich das für Parkplatz und WLAN/Internet extra gezahlt werden musste war unverständlich.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in Como - Weiterempfehlung!
Gute Lage mit schöner Aussicht auf die schneebedeckten Berge, schöne moderne Zimmer, netter / herzlicher / italienischer Service, gutes, aber sehr teures Essen. Als Nachteil empfanden wir, dass unser Sohn nicht zum Pool "zugelassen" war (erst ab 16 Jahre), da sollte sich das Hotel vom Hilton Evian beeinflussen lassen, wo Kinder zu bestimmten Zeiten den Pool nutzen dürfen.
Maksim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich rate allen
Fantastisches Hotel. Eines der wenigen Kettenhotels am Comer See. Modernes und sehr schönes Hotel. Einige Zimmer bieten einen herrlichen Blick auf den See. Auf dem Dach befindet sich ein Swimmingpool, in dem Sie sich entspannen und den Blick auf die Berge und den See genießen können. Wir haben es wirklich genossen.