Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Seeblick
War waren für eine Nacht im Hilton Hotel. Wir hatten eine schöne Suite, das Frühstück war ausgezeichnet. Bis auf die laute Familie über uns ein sehr schöner Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Mit diesem Hilton kann man nichts falsch machen. Das Hotel hätte 4* verdient. Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht in Taupo bleiben. Das Hotel (inkl. Restaurant und Frühstück) hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt verlängert haben. Die Zimmer (Suite) waren sehr sauber und die Betten ein Traum. Würden diesen Hotel immer wieder nehmen.
Miro(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxushotel mit herrlicher Aussicht
Ich war hier für 5 Tage während der Neuseeland Reise. Das Hotel liegt oberhalb des Sees mit wunderschöner Aussicht. Das Einchecken war schnell, musste aber warten, bis meine Wohnung mit einem Schlafzimmer fertig war. Dies ist eines der besten Zimmer, die Sie in einem Hilton bekommen können. Es verfügt über eine voll ausgestattete Küche, einen voll ausgestatteten Esstisch, eine Waschmaschine und einen Trockner, ein schönes Badezimmer mit Fußbodenheizung und ein bequemes Bett. Alle mit schöner Aussicht über den See.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hilton.
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage. Freundlicher Check in. Upgrade als Gold Member erhalten. Frühstück war sehr lecker.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr guter Service beim Einchecken. Zimmer sehr grosszügig. Toller warmer Pool.Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über Lake Taupo
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön in Taupo.
Schoen und ruhiges Hotel. Excellentes Friehstueck. Tolle geraeumige Zimmer. Poolanlage schoen, allerdings zu viel Gechlort. Untertauchen daher nocht empfohlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Standard-Hilton
Wenige Autominuten vom Zentrum von Taupo entfernt liegt das Hilton Taupo. Direkt neben einem Wasserpark gelegen, kann man von hier aus mit dem Auto zu zahlreichen sehenswürdigen Orten aufbrechen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Sonnenuntergänge geniessen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Flair und Niveau, ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, tolle Lage über dem See.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Hotel für einen Aufenthalt in Taupo
Etwas außerhalb gelegen, besser mit dem Auto anreisen. Große Zimmer, jenseits der 22 qm. Neues, sauberes Hotel, aufmerksamer Service, insgesamt gut aufgehoben gefühlt. Spa und Schwimmbecken in einer der schönsten Ecken der Welt. Einen Besuch auf jeden Fall wert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxus mit direktem Zugang zur Traumlandschaft!
Wer Aktivität mit Luxus an seinem Urlaubsort kombinieren will ist hier im Hilton Lake Taupo absolut richtig. Absolutes Highlight ist sicherlich der Open-Air Wellness-Bereich mit beheiztem Pool. Klasse zum Erholen, was angesichts der vielen Möglichkeiten für Touren und Aktivitäten doppelt zählt.