Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein mix aus modern und historisch beim Hilton Lake Taupō
Modern trifft historisches Gebäude. Das Hilton Lake Taupō hat mit seinem alten Herrenhaus und dem Neubau genau dies in Perfektion kombiniert. Wir haben im alten Teil geschlafen und hatten eine grandiose Aussicht auf den Lake Taupō. Das Personal war sehr freundlich sowohl an der Rezeption wie auch der Service im Restaurant. Frühstück war auch ausgezeichnet lecker!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Aussicht und freundlicher Service im Hotel
Etwas außerhalb von Taupo gelegenes Hotel. Es gibt ein altes klassisches Gebäude, hier hatten wir unser Zimmer mit Blick auf den See, und ein neues modernes Gebäude. Das Zimmer war geräumig und klassisch eingerichtet. Personal an der Rezeption sowie im Restaurant zuvorkommend. Abendessen im Restaurant sehr lecker.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein durchwachsenes Erlebnis im Hotel
Das Hotel ist recht groß und der Service dem Preis angemessen. Der Pool Bereich hat uns gut gefallen. Sauna und Fitnessbereich sind aber absolut unzureichend. Insbesondere die Sauna ist sehr heruntergekommen und renovierungsbefürftig, fast schon eklig. Hier haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Das Zimmer war zwar schön groß aber leider etwas in die Jahre gekommen, abgewohnt und steril eingerichtet. Im Erdgeschoss war es außerdem sehr dunkel durch den darüberliegenden Balkon und die Vorhänge müssen geschlossen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Solides 5 Sterne Hilton mit einem kleinen Mangel.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein Sanatorium und ich finde das spiegelt auch den Vibe der Anlage gut wieder. Grundsätzlich gibt es nichts auszusetzen, kann man getrost buchen wenn man auf Qualität Wert legt. Ich wurde aufgrund meines Hilton Status vom Standardzimmer auf die 3 Bedroom Suite upgegraded. Super Suite, ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wie viel qm die hat? 100qm bestimmt. Waschmaschine, Trockner,Mikrowelle alles integriert. Für wen ist diese Suite. Familien mit Kindern oder Paare die…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Fantastischer Aufenthalt im Hilton Lake Taupō
Das Hilton Lake Taupo hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Lage ist fantastisch – mit herrlichem Blick über den See. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Der Service war erstklassig: freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, der Spa- und Poolbereich ideal zum Entspannen. Auch die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie den Huka Falls ist super praktisch.
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Bequeme Unterkunft mit nettem Pool und reichhaltigem Frühstück
Das Hotel liegt abseits des Sees und des Stadtzentrums in einer ruhigen Wohngegend. Ausreichend kostenlose Parkplätze stehen vor dem Gebäude zur Verfügung. Der Außenbereich verfügt über einen schönen Swimmingpool, Sonnenliegen und einen komfortablen Fitnessraum. Ein gutes und abwechslungsreiches Frühstück wird im stilvollen Gebäude im ersten Teil des Hotels serviert. Ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren in die Umgebung.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hilton am See
Wir hatten in diesem Hilton eine Übernachtung gebucht (etwa 180 € pro Nacht). Wir haben eine schöne Suite im historischen Teil des Hotels bekommen. Der Check-in war sehr professionell und freundlich, dabei haben wir sehr viele Informationen über das Hotel und den Service im Hotel bekommen (was nicht selbstverständlich sogar für gute Hotels ist). Der Check-out war dagegen sehr enttäuschend (der Mitarbeiter konnte u. a. im System sehr lange nicht sehen, dass das Zimmer von uns bereits im Voraus bezahlt…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis / Leistung hat für uns nicht gepasst.
schönes Hotel aber für uns ganz klar kein 5 Sterne Hotel. Preis Leistung hat für uns absolut nicht gepasst. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kaltes Essen, das warm auf den Tisch kommen sollte
Ein renoviertes historisches Gebäude und ein neuzeitlicher dreistöckiger Trakt, beide nicht intern miteinander verbunden.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in Taupo. Immer wieder gerne.
Schönes Hotel in Taupo mit viel Komfort sowie Fitnessstudio, Pool und kleinem Wellness Bereich. Ideal um nach den Ausflügen zu entspannen.