Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Frühstück war einseitig, und der Service ließ zu wünschen übrig.
Lage ist gut, dennoch viel zu teuer. Räume sind alt und laut, fenster nicht isoliert. Das Frühstück ist british breakfast only. Zimmerservice hat meine Bestellung aufgenommen ist aber einfach nicht gekommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wochenende mitten in London
Wir waren für 2 Nächte in London und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir aufgrund meines Hilton Gold Status kostenloses Frühstück in Hilton Hotels erhalten und dies eines der wenigen bezahlbaren Hotels in Zentrumsnähe war.
LucieDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komfortable Basis in zentraler Lage
Kleinere Zimmer (was für Hotels im Stadtzentrum Standard ist), aber die Zimmer auf der Rückseite des Hotels bieten eine ruhige und friedliche Unterkunft und liegen gleichzeitig in der Nähe wichtiger Bahnhöfe und Sehenswürdigkeiten. Sie vergessen, dass Sie sich mitten im geschäftigen London befinden.
LionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in London City
Tolles Hotel, leider etwas weiter von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Dafür auch etwas günstiger als vergleichbare Hotels in der Innenstadt. Hotel ist schön, aber schon etwas älter.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes, zentral gelegenes Hilton Haus.
Gutes Hilton Haus, zentral gelegen. Zimmer London-typisch nicht die grössten aber sauber. Service nett und zuvorkommend.
Kai(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Business Trip in bester Lage
An einer Hauptstraße gelegen bietet das alte, aber bestens instand gehaltene Hotel vor allem in der oberen Etage recht ruhige Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, hätte aber auch mehr frisch gemachte Speisen anbieten können. Der Frühstücksraum ist im Keller in einer sehr geschlossen Atmosphäre. Checkout verlief automatisch, nicht meine bevorzugte Art und Weise, aber da nur ein Mitarbeiter an der Rezeption war und etwa 3 Reisegruppen warteten, wollte ich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommen
Historisches Gebäude mit Holzböden, sehr hellhörig bis in die späte Nacht. Historisch scheinen auch die Installationen, das Wasser im Waschbecken läuft kaum ab, der Wasserdruck in der Dusche eine Katastrophe (im 2. Stock). Das Hotel erfüllt den Standard, den ich von Hilton kenne nicht, daher stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Haus der Hiltongruppe, freundlich und sauber
Gutes Haus der Hilton Gruppe - nah, fussläufig zu Kings Cross / St. Pancras, Fitzrovia und Soho. Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Micha W.(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen, teuer, schmuddelig
Wenn das der Hilton Standard ist, dann tut es mir leid Schmuddelig, teuer, Frühstück mttelmass, WLAN kostet extra!!! nicht zu empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Typisch Londoner Hotel mit Charme nähe Euston Tube
Typisch uriges Londoner Stadthotel mit antikem Charme und relativ zentral nähe Euston Square gelegen. Das Zimmer entspricht typischen Hilton Standard mit Londoner Charme, ausreichend groß und mit allen nötigen Elementen ausgestattet. Das Frühstück gibt's in einem großen historischen Saal im Erdgeschoß und enthält neben typischen britischen Breakfast auch continental breakfast mit vielen frischen Speisen. Die Tube Station Euston Square ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt und bietet prima Anschluss an ganz London.