Fabrice(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr kleine Zimmer.
Die Lage direkt in Bayswater am Hyde Park ist natürlich perfekt. Aber die alten, super kleinen Zimmer und das beschränke Frühstücksbüffet dämpfen etwas die Stimmung. Ich würde beim nächsten Mal lieber ein anderes Hilton ausprobieren. Preis-Leistung passt hier nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekte Lage für den Kurztrip
Perfekte Lage, ruhig und preislich noch akzeptabel. Direkte Anbindung an 3 U-Bahn-Linien. Hyde Park vor der Tür. Notting Hill nebenan
PabloDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Personal und gutes Frühstück
Nettes Hotel... aber nichts für geräuschempfindliche
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Okay für Städtereise
Bei einem akzeptablen Preis oder für Fans der Hilton-Hotels würde ich das Hotel empfehlen, ansonsten wäre ich eher vorsichtig. Zimmer sehr klein, Frühstück maximal mittelmäßig. Service war jedoch sehr freundlich, insgesamt keine schlechte Erfahrung, aber mit etwas Vorsicht zu genießen und deutlich in die Jahre gekommen.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war perfekt, um London zu erkundigen. Es waren sowohl Central als auch ruhig. Die Zimmer waren für Londoner Verhältnisse recht geräumig und vor allem modern, auch sauber waren Sie das Frühstücksbuffet war sehr gut da können sich sogar manche deutsche Hotels etwas ab gucken
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel für Studientreffen. Hier finden regelmäßig Studientreffen statt. Das Hotel ist dabei sehr zu empfehlen.
Hugo(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ok für Besuch
Victorianisches Haus am Hyde Park. Gute Verkehrsanbindung (Bus und U-Bahn). Öffentliche Bereiche eher eng. Frühstück nicht schlecht, Service sehr bemüht.
Nikki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel für Städtereise
Zentral gelegenes Hotel, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen. Für ein paar Tage London (Städtetripp) ist es perfekt
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellente Lage aber würde ich nicht nochmal buchen
Frühstück war ein ganz normales English breakfast buffet. War nicht schlecht aber auch nichts besonderes.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel in London
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer sowie sehr gute öffentliche Anbindung. Frühstück war ausgesprochen lecker. Für einen Städtetrip perfekt.