Das Hilton Mainz hat ein schöne Lage am Rhein. Leider waren die Diamond benefits nur mittelmaß, da es kein Suiteupgrade gab und die Lounge irgendwie nur provisorisch wirkte. Ernsthaft ein paar Stühle und Tische in einem leeren Hotelzimmer am Rande der Lobby. Viel zu klein und als Snacks zur Happyhour gab es nur Käsewürfel. Wir kommen nicht wieder.
Wir haben uns wohlgefühlt. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Ein absolutes Minus waren die Parkgebühren. 60€ für 2 Tage. Das war sehr frech. Obwohl wir in dem Hotel geschlafen haben.
Sehr gutes Hotel direkt am Rhein gelegen. Man kann beispielsweise zu Fuß vom Bahnhof Mainz Römisches Theater dorthin gelangen. Oder aber man nimmt ein Taxi von/zum Hauptbahnhof. Das Hotel bietet auch Zimmer mit Rheinblick
Das Hilton Mainz war - trotz guter Lage am Rheinufer und geräumigen Zimmern - leider enttäuschend.
Es fängt damit an, dass es bei früherem Eintreffen absolut kein Entgegenkommen gibt und man erst um Punkt 15h einchecken darf - außer man zahlt eine relativ hohe Gebühr.
Im Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht - ich musste Zimmer wechseln. Auch im anderen Zimmer war die Klimaanlage nicht optimal einzustellen.
In beiden Zimmern war der Safe nicht verwendbar, da er direkt am Boden montiert war. Man hätte sich zur…