Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit mäßigem Service

Das Hilton Mainz war - trotz guter Lage am Rheinufer und geräumigen Zimmern - leider enttäuschend. Es fängt damit an, dass es bei früherem Eintreffen absolut kein Entgegenkommen gibt und man erst um Punkt 15h einchecken darf - außer man zahlt eine relativ hohe Gebühr. Im Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht - ich musste Zimmer wechseln. Auch im anderen Zimmer war die Klimaanlage nicht optimal einzustellen. In beiden Zimmern war der Safe nicht verwendbar, da er direkt am Boden montiert war. Man hätte sich zur Bedienung auf den Boden legen müssen. Was denkst sich das Management eigentlich dabei? Vermutlich gar nichts. Für all dieses Ungemach gab´s kein Entgegenkommen, sogar der Kaffee kurz vor dem Check-out wurde beinhart berechnet. Leider ist mir auch in anderen Hilton Hotels aufgefallen, dass der Service im Vergleich zu früher sehr abgebaut wurde und der Kunde nicht mehr im Mittelpunkt steht.

• Klimaanlage war in zwei Zimmern mangelhaft einzustellen. Safe am Boden ist eine Zumutung! Dem Management ist es ziemlich egal, als ich es beim Check-Out erwähnt habe.

• gutes Frühstück, die Speisekarte des Abendrestaurants hat mich nicht angesprochen. Ich fand auch die Atmosphäre nicht so gemütlich.

• Beim Zimmerwechsel wegen mangelhafter Klimaanlage hätte man mit mit den bereits ausgepackten Sachen etwas helfen können. Beim Check Out war dem Personal der Hinweis auf die unmögliche Lage der Safes ziemlich egal.

• Gut
  • schöne Lage am Rhein

• Geschäftsreise

Wo sind die Zeiten, als es in vielen Hiltons noch einen Pool gab. Aber ich kann sonst nichts kritisieren, habe nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend