- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich übernachte immer im Hilton wenn ich in Mainz/Frankfurt bin. Bisher war ich immer sehr zufrieden aber was sich dieses Mal ereignet hat, ist extrem ärgerlich. Ich hatte im Dezember 22 Hilton Mainz City gebucht, 1 Tag vor der Anreise am 29. Juli fiel mir durch Zufall im Netz auf, dass es wohl im April schließen musste! Weder von Hilton noch von booking kam eine Benachrichtigung! Als ich im Hilton (hotline) anrief, hat man mir zwar freundlich auf englisch angeboten, dass Zimmer zu stornieren aber es kam keine Alternative Lösung. Ich hab dann 1 Nacht Hilton Mainz Rheinufer gebucht, für 30 Euro mehr pro Nacht und obwohl ich an der Rezeption die Problematik mit der Buchung erklärte kam man mir auch dort nicht entgegen. Ich bekam ein Zimmer zu dem ich gefühlt 1 km zu fuss laufen musste auf der anderen Strassenseite und ein Parkplatz fürs Auto wurde mir für 36 Euro pro Nacht angeboten. Das Zimmer war Hilton Standard aber ohne Aussicht dafür mit Mini Bad und dreckigem ungesaugten Teppichboden, dreckigem Mülleimer schmutzigem Fußboden im Bad und ungefüllter Mini Bar. Bett wie immer sehr bequem und Frühstück 5 sterne. Beim auschecken hatte ich eine sehr nette Dame die auch meine Bilder von dem schmutzigen Zimmer sofort per Email haben wollte und sich entschuldigt hat. Da ich aber bei Ankunft schon erwartet habe , dass man mir aufgrund der Umstände zumindest ein vernünftiges Zimmer und ein kleines entgegenkommen anbietet, konnte selbst die freundliche Rezeptionistin meinen Unmut über Hilton nicht wett machen . Schade, wie man dort als gut zahlenden Gast behandelt wird, wenn man eine 200 Euro Übernachtung im Hilton bucht ! Und die überall verdreckten Teppichböden im Hotel hatte ich noch gar nicht erwähnt! Grausam ! Lage top Frühstück nicht zu toppen, Betten sehr bequem aber das wars auch schon . Bekommt man in anderen 4 Sterne Hotels auch. Hilton ist nicht mehr das , was es mal war.
Schmutzig!!!
Top Frühstück