Sehr schönes Hotel, direkt am Rheinufer, sehr gutes Frühstücksbuffet (relativ teuer). Parken 22 € pro Tag. Zentral gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum.
Die Stärke des "Hilton am Rhein" ist Personal und Service: ich wusste dass das Hotel keine Exec Lounge hat, andere Berichte sprachen aber von tollen Welcome Amenities und Upgrades für HHonors Diamonds. Obwohl das wirklich nur durchschnittlich war (Wasser, 2 Mandarinen und Welcome Drinks) - ein tolles Hotel , mit tollem Personal insbesondere auch im Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Stadthotel
Das Hilton Mainz liegt sehr zentral direkt an der Uferpromenade des Rheins. Der Empfang war freundlich, wir haben schon um 12.00 Uhr unser Zimmer bekommen. Richtung Straßenseite ist es auch nachts recht laut. Besser Zimmer zur Rheinseite nehmen. Frühstück war in Ordnung. Was eigentlich heute zum Standard gehören sollte ist freies WLAN auch in den Zimmern
Dies gibt's hier nicht. Es muss bezahlt werden. Lediglich in der Lobby ist das WLAN frei. Dies ist ein Kritikpunkt.
An sich mein Stammhotel in Mainz.
Diesmal war der Check In unbefriedigend.
Das Frühstück im Nebenraum war vom Service nicht angemessen.
Zimmer und Betten sind gut. Das Bad ist eher klein aber ausreichend.
Lage am Rhein und zur City sind aber sehr gut.
Die Zimmer sind weitestgehend sehr einfach bzw. auch relativ alt. Dafür ist der Preis des Hotels, insb. im Vergleich zum nahe gelegenen Hyatt doch zu hoch.
Das Hotel Hilton Mainz liegt direkt am Rhein und unweit der Mainzer Altstadt, die fussläufig von dort erreichbar ist. Der Hauptbahnhof ist ca. 2 km entfernt - von dort ist man in 20 Minuten am Frankfurter Flughafen. Komfortabel wie jedes Hilton, aber preislich durchaus erschwinglich und deshalb auch eine interessante Alternative zu den Hotels in Frankfurt.
Alles in allem ein gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Die Lage ist super, nur paar Fußschritte bis zur Altstadt.
Das Frühstück ist gut.
Allerdings wird in der direkten Umgebung überall Frühstück für schmales Geld angeboten, was definitiv zu überlegen ist.
Das Hilton Mainz in der Rheinstraße an sich ist sehr schön. Leider ohne Wellness-Bereich. Die Zimmer haben teils sehr unterschiedliche Zustände, einige könnten eine Generalüberholung gut gebrauchen.