Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll für 3 Nächte
Sehr schönes Hotel in toller Lage IT ausgezeichnetem Frühstück. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir hatten die Club Benutzung. Das heisst Frühstück in einem ruhigem Ambiente. Sogar ein Koch für frische Eierspeisen. Ansonsten angenehmes Ambiente zum Sitzen und für einen Drink.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Westlicher Standard in Mandalay mit tollem Pool
Lage direkt am Königspalast ist top und es sind viele tolle Restaurants fußläufig zu erreichen. Das Hotel bietet westlichen Standard mit einem schönen Pool und Frühstücksbuffet. Hotel wird viel von Reisegruppen besucht.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage. Große, bequeme Zimmer mit Blick auf die alte Stadtmauer. Frühstücksbüffet war reichhaltig. Kostenloses Wlan.

SonnJahr(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mandalay und dessen Königspalast
Zahlreiche Zimmer auf 5 Etagen, wobei deswegen die nur 2 Fahrstühle überlastet sind. Die Zimmer und das Hotel sind eher im Holz-Kolonial-Stil eingerichtet, ein lokales Flair fehlt leider. Großes Zimmer (569) mit Kingsize bequemen Bett, kleiner Couch, Tisch, Tee/Kaffee/Wasserkocher, Wasserflaschen, (leerer) Kühlschrank. Kräftige Klimaanlage. Großes Bad, nich luxuriös aber sauber. Im Hotel schwirren überall viele Leute rum, Security & Angestellte. Gutes Café mit auch kleinen Mittagsspeisen. Abends auch Buffet…
Moselmaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Großhotel
Charme hat das Sedona wenig, uns hat es dennoch gut gefallen. Es wohnt sich angenehm in diesem großen und modernen Hotel. Der Swimmingpool war prima, um sich am Nachmittag kurz aufzufrischen. Zu Fuß ist man schnell bei einigen kleinen Restaurants in der Nähe.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zweckmässig
Das Sedona ist ein zweckmässiges Rundreisehotel zentral in Mandalay gelegen. Den Königpalast erreicht man zu Fuss und hinter dem Hotel gibt es 2-3 gute Restaurants. Die Zimmer sind gross genug und sehr sauber. Wir wurden erst in ein strassenseitiges Zimmer eingecheckt, unserer Bitte nach einem ruhigeren Zimmer zum Pool hinaus wurde sofort entsprochen. Frühstücksangebot ist ausreichend und bereits ab 5.00 Uhr früh verfügbar!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Haus, guter Lage - fehlende "Atmosphäre"
Das Haus ist modern gebaut, es fehlt aber in den öffentlichen Räumen an echter "Atmosphäre". Schöne Lage zum Königspalast, aber dort laute Strasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Räume mit Terrasse mit Blick zum Palast haben ein großes Bad mit großem Fenster direkt über der Badewanne. Wir waren im Executive Floor. Die Lounge dort ist relativ klein und bietet tagsüber kleine Snacks und Kaffee an. Keine weiteren Getränke.-Das Frühstück dort ist ausreichend. Die Sprachkenntnisse einiger Mitarbeiter lassen…
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, grosszügige Zimmer
Wir hatten ein super großes Zimmer, Wohnzimmer mit Esstisch, Schlafzimmer, 2 TV`s. Kitchenette, Bad WC! Einfach super, leider waren wir nur 1 Nacht und konnten das gar nicht so wirklich genießen! Einfach wunderbar und sehr zu empfehlen! Gratis- WLAN im Zimmer
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in Mandalay
Gutes Hotel in Mandalay Gute Küche und vielseitiges Speisenagebot. Abendessen im Garten (Buffet mit traditioneller Tanz-Unterhaltung) ist absolut perfekt und lässt keine Wünsche offen Zimmer waren zweckmässig und sauber - leider aber etwas laut, da man in der Nacht viele Geräusche der Nachbarn rundherum mithören musste (Bauweise könnte dichter sein) Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch ist das Restaurant auch ziemlich laut, wenn viele Gäste miteinander frühstücken
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit westlichem Standard
Obwohl an einer belebten Straße unweit des von Touristen stark frequentierten ehemaligen Königspalastes gelegen, ist diese grüne Oase inmitten der Stadt erstaunlich ruhig. An den gut ausgestatteten Zimmern, der Speisekarte, der Schönheit der Anlage selbst gibt es nichts auszusetzen - wir wären gern länger als nur drei Nächte geblieben. In jeder Hinsicht empfehlenswert....