Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hilton Hotel in Mandalay.
Sehr schönes Hilton Hotel direkt an der Palastanlage von Mandalay gelegen mit Blick auf den Mandalay Hill. Schöne grosse und renovierte Zimmer, teilweise mit Balkon.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hilton Hotel in Mandalay.
Sehr schönes Hilton Hotel in Mandalay, Myanmar. Direkt am Palast von Mandalay mit Blick auf den Palast und Mandalay Hill gelegen.
Pino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großes Zimmer mit toller Aussicht
Gut gelegenes Hotel direkt gegenüber des alten Königspalastes. Unser Zimmer hatte einen direkten Blick auf die Anlage. Sehr reichhaltiges Frühstück mit toller Auswahl.

Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ansprechender Rückzugsort
Ansprechendes Hilton Hotel, idealr Rückzugsort zum relaxen im chaotischen Mandalay, aufmerksames Personal, schöner Pool, ansprechende Lobbý, gutes Frühstück.
WEW(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Blick auf den Königspalast
Executive Zimmer mit eigenem Balkon und Blick auf den Königspalast. Frühstück mit großer Auswahl von asiatisch bis westlicher Küche.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine gute Wahl um Mandalay zu entdecken
Schönes Hotel in sehr guter Lage um Mandalay und die Sehenswürdigkeiten in den benachbarten Orten (Sagaing, Mingun, Armarapura) zu entdecken. Das Hotel überzeugt durch große Zimmer mit bequemen Betten, einem umfangreichen Frühstücksbuffet, tollem Service und großer Poolanlage.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Aussicht auf den Mandalay Hill
Sehr schönes, modernes Hilton Hotel nahe dem sehr zu empfehlenden Marionetten Theater. Dank HH Gold gab es ein Upgrade sowie Lounge-Zugang. Die Lounge ist zwar einfach und klein - das Essen um 17 Uhr ist aber sehr gut. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet - wie das gesamte Hotel inkl. Poolbereich. Wir kommen definitiv wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt Start in die Rundreise.
Als HH Gold Member erhielten wir ein Zimmer-Upgrade sowie Lounge-Zugang. Dies war ein perfekter Start unserer Myanmar-Rundreise. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer enthielt alle notwendigen Annehmlichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Lage, sicher super wenn fertig renoviert
"Neues" Hilton in bestehendem Hotel - Lobby, Restaurants, Pool Area sind frisch renoviert & auf Hilton-Standard, die Zimmer leider noch nicht. Zimmerausstattung & Bäder eher alt & abgewetzt, aber sauber - wir hatten einen tollen Blick auf Mandalay Palace & Mandalay Hill. Tolles Frühstücksbuffet mit internationalen & lokalen Spezialitäten. Viele Restaurants & Bars fussläufig in der direkten Umgebung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stilvolles Stadthotel am Königspalast
Wir fühlten uns sofort willkommen und bestens umsorgt in diesem schönen Haus.... Dank Gold-Status mit Upgrade in ein wunderschönes Zimmer. Der Pool läd zum entspannen nach Ausflügen in die sehenswerte Umgebung ein. Wer gut zu Fuß ist, schafft es sogar auf den Mandalay Hill zum Sonnenuntergang.