Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ohne Happyend
Urlaub in Ägypten und dann in einem Hilton Hotel, was soll da schon schief gehen, so unser Gedanke und der Entschluss zur Buchung. Beim Check In im Hotel wurden wir gefragt ob wir ein Upgrade des Zimmers vornehmen wollten, auf ein Deluxe Zimmer, für 20€ pro Nacht natürlich mit Meerblick. Was hatten wir schon zu verlieren, wir hatten Ferien, da darf man sich schon einmal etwas gönnen. Das Zimmer in seiner Ausstattung und Grösse sehr ansprechend und sehr sauber für Ägypten. Leider war der direkte Meerblick nur…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Must have - jederzeit wieder!!
Zum 3. Mal war ich in Ägypten - aber dieses Hotel ist einfach grandios. Alles sauber, die Zimmer schön und modern eingerichtet entweder mit Balkon oder Terrasse, das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Außenpools laden zum Relaxen und Verweilen ein. Das Riff zum Tauchen ist wunderschön, die Vielzahl von Fischen und die Unterwasserwelt sind sehr beeindruckend. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, ebenso ist das Frühstückbuffet reichhaltig gedeckt. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei und wer…
Erika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel in Marsa Alam!
Hat uns sehr gut gefallen! Zimmer sind sehr schön und war immer sauber. Alleine die Bucht mit den Schildkröten ist mega! Schildkrötengarantie! Anlage ist gut, bisschen neue Farbe würde nicht schaden, Essen war auch Top. Mega war das Personal!!! Hut ab! Alleine wegen dem Personal kommen wir wieder! :-)
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Riff fantastisch-Hotel den teuren Preis nicht wert
Schöne gepflegte Anlage - direkt man am Meer.Um ins Wasser zu können muss man jedoch am Strand noch 300m gehen ( empfanden wir nicht schlimm. Internationales Puplikum.
Christine Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenig Gewürze am Essen nichts für Feinschmecker
Wir hatten Deluxe Zimmer Gartenseite gebucht gleich bei Ankunft wurde uns gegen Aufpreis ein anderes Zimmer angeboten was wir nicht machten
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung und Ausspannen an einem schönen Hotelriff
Paradies abseits jeglicher Bevölkerung in der Nähe von Marsa Alam. Ein eigenes Riff, vier Pools, nette Mitarbeiter und wunderschöne Zimmer laden zum relaxen ein.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Ein schönes Hotel. Leider gibt es ein paar Mängel. Diese Beziehen sich auf Service und Gastronomie. Mit einem Europäischen Hilton kann man das Hotel aber bei weitem nicht vergleichen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das schlechteste an Essen was ich je erlebt habe!
Das hotel hat niemals 5 Sterne verdient l!! Nach großen Erwartungen sind wir an einem sehr in die Jahre gekommenen hotel angekommen wo der Putz von den Wänden fällt und die Klimaanlage die ganze Nacht üble Geräusche von sich gibt. Wäre alles zu ertragen gewesen aber dann "mussten" wir das erste Mal zum Essen gehen und ab da war der Urlaub definitiv VERSCHISSEN! Essen wie in einer schlechten Mensa kalt und geschmacklos und nach 2 Tagen wurden wir von heftigen Magenproblemen heimgesucht. Niemals wieder werden wir…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel zum relaxen, kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöner Urlaub. Sehr gepflegtes hotel, die Leute waren alle sehr nett. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Top!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
an der Schildkrörtenbucht
Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Putz blättert ab, vor allem in Randbereichen Müll im Garten. Erweiterungsbau ist seit Jahren halbfertig als Bauruine. Sehr voll, am Abend wartete man teilweise auf einen Tisch im Restaurant. Tauchbasis ca 1 km von Hotel(Rezeption) entfernt am Strand.