Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Sanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht empfehlenswert...
Anlage war ganz in Ordnung, gepflegt, Zimmer sauber, Pools guter Zustand..... gastronomie Personal katastrophal...Speisen nicht erwähnenswert...... 5 Sterne keinesfalls...
Swen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, Hotel ist sehr zu empfehlen. Back im nächsten Jahr
Sehr gutes Hotel. Super Animstion bedo ist best animstion . Wir kommen im Jahr 2019 wieder. Zimmer und Hotel sehr gut. Bis zum nächsten jahr
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war wunderschön,nur unsere Post ist no
Hallo ihr Lieben! Dieses Hotel besuchten wir schon das 2.Mal.Ein einmaliges und fantastisches Riff,sehr gutes Essen,sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Hotelangestellte sehr sehr nett und freundlich.Alles perfekt! Eine Bitte aber haben wir noch.Wir waren vom 5.19.12.18 2 Wochen im Hilton und immer noch ist von den 10 Ansichtskarten noch keine einzige in Deutschland angekommen.Bitte leert doch mal den Hotelbriefkasten,sie stecken sicher noch drin.Letztes Jahr war die Post nach 3 Wochen zu Hause.Wir würden uns…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub zum sonnen und schnorcheln
Das Hotel ist gut, aber auch nicht mehr. Es wird leider nicht regelmäßig renoviert, was man überall sehen kann. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Ein tolles Hotel, wenn man mal 7-8 Tage die Sonne und das Riff genießen will. Mehr gibt es dort aber auch nicht.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Könnte kein besseres Hotel geben.
Ein wunderschöne Hotelanlage mit einem dem schönsten Hausriff. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Eigentlich ein schönes hotel schöne bucht tolles hausriff aber nicht für deutsche Urlauber pools verdreckt werden nicht gereinigt Urlauber sitzen auf der swim up Bar für Shows soll man extra bezahlen gibt man kein Trinkgeld wird man nicht beachtet deutschsprachige angestellte war sehr nett und hat mir auch geholfen nach 2 Tagen erkrankten wir Magen und darm sind krank nach Hause gekommen die Kleidung der Angestellten lässt zu wünschen übrig das hotel entspricht in keinster Weise hilton Standard hat keine 5 sterne…
Wilma(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel kann empfohlen werden
das Hotel liegt am Strand, die Buffets bieten eine riesige Auswahl! Die Zimmer bieten ein sehr schönes, gutes Bett und wunderbares Badezimmer! Alles super!Die Personal ist sehr freundlich und auch Gästebettrung Dina
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der besten Hotels in Ägypten
Das Hotel ist wunderschön, hat ein superschönes, naturbelassenes Hausriff und einen herrlichen Strand. Der Service ist erstklassig
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes und gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und nettes Personal.Strand sauber. Gäste Betreuung sehr gut.
Martina Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hilton Nubian Resort Marsa Alam ist unser Lieblingshotel. Wenn Ägypten dann nur hier. Es ist ein super Hotel und die Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und freundlich. Besonderen Dank an Mahmoud Elkot dem Night Manager, steht immer mit Rat und Tat zur Seite und erfuellt uns immer den Wunsch unser Lieblingszimmer in Gebaeude 21 zu bekokmmen, hier fuehlen wir uns zu Hause.