Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerte Anlage mit super Hausriff.
Schöne Anlage mit reichhaltigem und qualitativ gutem Essen. Tischwein und Longdrinks sind allerdings nicht empfehlenswert. Personal ist sehr hilfsbereit und bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Das hauseigene Riff ist extrem gut und liegt sehr geschützt.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub im Hilton Nubian Resort
Schon der Empfang im Hotel war äußerst angenehm und der Check-in ging auch schnell über die Bühne. Das ganze Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Besonders hervorheben möchte ich Ali von der Lifeguard-Crew, der für gute Laune sorgte. Alles in allem kann man diesen Ort nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur !!
sehr sauber, sehr freundliches Personal, Hammer Riff, Strand seht sauber . das Hotel groß , aber übersichtlich, wir kommen wieder ...
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsterholung
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen. Zu empfehlen ist das Fusch essen am Strand das durch Lou Lou (kleine Kampfmaus) den Gästen ans Herz gelegt wird.👍👍👍👍
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Erholungsurlaub
Große weitläufige Anlage, Bungalowstil, sehr schönes Hausriff- Schildkröten garantiert, freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder. Ein Schnorchelparadies.
Wir waren jetzt zum 9. mal hier und es war alles perfekt wie immer. Der Strand ist ein Traum, sowie die Anlage mit 4 Pools. Personal super.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub
Komfortables, schönes Hotel, g Piepflegte Anlage, geräumige saubere Zimmer, geschmackvolles Essen, freundliche Menschen. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder
Schönes ruhiges Hotel, mit einer wunderschönen Badebucht, die auch ohne Badeschuhe begehbar war. Strand zum Schnorcheln für Anfänger wunderbar geeignet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel, Schnorchelparadies, neues 2.Zuhause
Gepflegtes, sehr gut geführtes ruhiges Hotel mit Hilton-Standard an der wundervollen Abu Dabbab Bucht. Feiner Sandstrand und eines der schönsten Hausriffe in Ägypten. Wir danken herzlich allen Mitarbeiten für die schöne Zeit. Dafür haben sie alles gegeben und unsere Erwartungen übertroffen. Deshalb kommen wir schon im Januar 2018 zurück, dann zum Langzeiturlaub.
Sara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein perfekter Urlaub in Ägypten
Wunderschöne Anlage besten Animateure ever speziell Mario MrHaitham ist immer hilfsbereit und mr Awaad der F&B Manager ist ein sehr netter Mann