Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

HELMUT(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden - Wir kommen wieder
Für einen erholsamen Schnorchel Urlaub ein ideales Hotel. Wunderschönes Riff mit Schildkröten und vielen Fischen. Das Hotel liegt nur 40Minuten vom Flughafen entfernt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist Top, das Riff ist das Highlight
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools, die Anlage ist sehr schön . Der Strand ist super , am besten ist das Riff wo man schön Schnorcheln kann . Die Schildkröten die man auf jeden Fall sieht sind sehr schön abgesehen von den tollen bunten und vielen Fischen ! Das Essen und alles drum herum ist top . Animation ist gut nicht aufdringlich!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechtes Essen
Die Anlage ist archtektonisch sehr schön. Der Service ist gut. Animation, insbesondere abends, existiert fast nicht. Das Essen ist grottenschlecht und schmeckt nach nichts. Das hatte ich im HILTON so nicht erwartet. Bin gerade noch hier und muss mir mal Luft machen ..
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel in welches in Kürze wiederkommen werde
Ich war vom Gesamteindruck des Hotels positiv beeindruckt. Alles war sehr ordentlich. Ein nach westlichem Vorbild geführtes Hotel, auch mit weiblichem Personal. Niemand war penetrant auf Trinkgeld aus.
Tony(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
summer trip
Hotel abseits der ausgetretenen Pfade und hier gingen wir spazieren, Ruhe und Frieden. In der Nähe des Flughafens, wo es keinen Verkehr gab, ist alles schnell und effizient erledigt. Der Strand ist etwas schlecht, denn wo es Liegestühle gibt, kann man nicht ins Wasser gehen, aber in der Nähe des Ortes, wo man baden kann. Insgesamt ein positiver Eindruck. Nachteile: Vermeiden Sie Räume, die mit anderen verbunden sind. Wie diese Innentüren sind geschlossen, aber sie lassen jedes Geräusch aus. Wenn der Nachbar die…
Filiz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unvergesslicher Urlaub in Marsa Alam
Ich bin zusammen mit meiner Schwester zum ersten Mal nach Ägypten verreist. Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekamen direkt einen Kirschsaft für die Erfrischung. Der Vorhof ist sehr schön und die Lobby sehr groß und Modern.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hilton anderes Vorgestelt oder mehr erwartet
Das Hotel ist sauber. Es ist sehr weit läufig. Der Direkte Strand ist auch sehr weit weg Es gibt viele schritte den ganzen Tag zu absolvieren.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein abgelegenes Hotel mit schönem Hausriff
Ein Hotel in sehr guter Lage. Leider bereits in die Jahre gekommen und im Zusammenhang mit dem relativ langweiligen Essen sicherlich keine 5* mehr, eben ein überdurschnittliches ägyptisches Hotel. Was das alles Wett macht ist das wunderschöne Hausriff, mit welchem einige Touristen aber leider sehr rücksichtlos umgehen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Super Hotel mit unglaublich schöner Poollandschaft und traumhafter Gartenanlage. Für schnell mal weg aus Deutschland in eine garantiert Warme und sonnige Region ist es perfekt. Mit 4-5 Stunden auch nicht weit zu fliegen.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel erfüllt Preis- und Leistung! Sehr toll fanden wir das Animations Team - ganz besonders Mario, der immer für Spaß bereit war. Tolle Abendshows. Wir kommen gerne wieder.