Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Carola(51-55)Deutschland
Hilton=rumliegen,nichts erleben u,dabei abnehmen
keine 5 Sterne, maximal 4, die besten Zeiten hat dieses Hotel hinter sich, zu wenig Liegen an den Pools, an einem kleinen Pool gibt es keinen offiziellen Zugang, entweder über den Rasen latschen oder durch's Gebüsch krauchen, an der Poolbar gibt es insgesamt 4 Tische, d.h. 12 Sitzgelegenheiten für über 300 Gäste, der Speisesaal ist durch seine Höhe sehr laut , diese Lautstärke wird auch noch duch das unangemessene Zurufen des Personals erhöht, eine Zwischendecke würde Abhilfe schaffen, im Aussenbereich des…
Rocco(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal im Hilton in Marsa Alam und sehr begeistert
Schöne Zimmer, Personal sehr entgegenkommend, Pool herrlich obwohl wir keine Poolmenschen sind, Strand geniessbar.
Katharina(31-35)Deutschland
Schönes Außenriff
Traumhafte Bucht zum schnorcheln, gutes Essen, genügend Sonnenliegen am Strand, tolle Pools. Zu unserer Reisezeit sehr gut besuchtes Hotel, dadurch Fülle im Speisesaal (insbesondere Plätze zum Essen, alle Tische sehr nah beinander) und später in der Lobbybar..
Leopold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Service extraklasse
Positiv: freundliches und fleißiges Personal, super Strand beim Hotel, Pools in der Anlage top, Versorgung mit Speisen/Getränken ''immer und überall''. Negativ: nichts wirklich gravierendes Fazit: ich empfehle dieses Hotel für einen Badeurlaub für Gäste die es nicht stört, dass man sich in Ägypten (aussehalb der Anlage) nicht so frei bewegen kann wie in z.B. europ. Ländern. Teure Ausflüge, etc.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne!
Das Hilton Nubian Resort ist ein Hotel, dass ich jedem weiterempfehlen würde. Wir haben es bereits 2 mal besucht und es war nicht das letzte mal! Es hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen, da wir gerne zum Schnorcheln nach Ägypten fliegen ist dieses Hotel optimal dafür. Der Strand und das Riff sind wundervoll und das besondere Hilight sind die Schildkröten in der Bucht! Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Immer wieder gerne!
Martina Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Ägypten, dann Hilton Marsa Alam!
Zum Erholen, Entspannen und Unterwasserwelt bestens geeignet. Immer wieder eine Reise wert, tolles Hotel! Immer wieder gern.
Matthew(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Gutes Hotel in abgelegener Lage, Essensangebot war super, Shopbesitzer fordern unverschämte Preise, da das Hotel sehr abgelegen liegt und man irgends sonst etwas in der Nähe bekommt. Poolanlagen sehr schön, Service äußerst freundlich, teilweise sehr hartnäckige Leute, die einem etwas verkaufen wollten (Spa, Ausflug...)Das tollste war das hoteleigene, lebende Riff an dem es sich jeden Tag toll schnorcheln lies. Schildkröten hat man hier garantiert gesehen, einfach ein Traum.
Rosi und Gert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub wie es sein muss
Super Hotel mit gutem Essen an einer traumhaften Bucht wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten
Steffen(26-30)Deutschland
Super Lage,nettes Personal und unschlagbarer Preis
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, viele sprechen (zumindest gebrochen) deutsch, aber mit Englisch kommt man zur Not überall weiter. Buffet-Essen war OK, man sollte allerdings nicht darauf verzichten die beiden à la carte Restaurants zu nutzen (ein bzw. zwei mal pro Woche kostenfrei - mit der Option gegen Aufpreis gesondertes Essen zu bestellen, für Deutsche im Verhältnis sehr sehr preiswert, aber auch die kostenfreien Speisen sind sehr gut!). Strand ist mit 10-15 Gehminuten oder der permanent fahrenden…
Marsa Alam(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
kein Hilton und kein Strand
sehr schlecht Vorweg muss ich sagen, dass ich 10 Übernachtungen hatte - jedoch reichen diese um sich ein Bild von dem Hotel zu machen. Das Hotel wirkt nicht wie ein Hilton wie man es gewohnt sein sollte. Es handelt sich um ein ägyptisches Hilton - also keine hohen Erwartungen haben. Zimmer abgenutzt. Essen billig und künstlich jedoch nicht abwechslungsreich. Servicepersonal stets bemüht - jedoch nicht auf Hiltonniveau. Man fühlt sich einfach in diesem Hotel nicht wohl. Der Strand ist 500 m vom Hotel entfernt und…