Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, top Service! wir kommen immer wieder!
Dies war mittlerweile unser 4ter Urlaub in diesem Hotel und ich kann mich immer nur wiederholen: TOP! Super Zimmer, klasse Essen, toller Strand, super Schnorchelriff und ausgezeichneter Service! Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und in keiner Weise Weise aufdringlich. (Das haben wir woanders schon anders erlebt) Außerdem sind wir dieses Jahr zu" Great Ambassadors" nominiert bzw. ernannt worden, da wir regelmäßige Gäste im Hotel sind :)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Tolle Pools, zwei beheizt, drei mit Poolbar! Das Essen ist super, große Auswahl, sehr gut gewürzt! Der Service ist super, die Kellner sehr freundlich und schnell.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes urlaubsziel für wenig geld
sehr schönes hotel in sehr schöner lage. was nicht so gut war, das wer dem bademeister kein trinkgeld gegeben hat, kaum noch eine liege am pool bekommen hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaftes Riff aber leider schlechtes Managment
Mega zum schnorcheln und tauchen, ein Unterwasserparadies. Für Ägypten ein sehr gutes Hotel, aber man darf es nicht mit 5 Sterne Hotels in anderen Ländern vergleichen. Das Service Personal in den Restaurants und an den Bars ist überfordert, da durchs Managment anscheinend an dieser Stelle gespart wird. Ebenso wird in diesem Hotel versucht, überall noch etwas extra zu berechnen während der Service aufgrund von Unterbesetzung hinkt. Aber alles in allem kann man mit alledem Leben wenn man es vorher weiß und sich drauf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
mit ganzer Überzeugung zu Empfehlen!
Unseren Urlaub über Weihnachten / Silvester haben wir dieses mal unter der Prämisse: kurze Flugzeit inklusive Transfer, Tagestemperaturen um die 25 Grad, Erholung am Strand und mit Blick auf die Kosten gewählt. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
HILTON-Niveau sieht anders aus !
Im Vergleich mit unserem Aufenthalt im HILTON Marsa Alam vor vier Jahren trafen wir diesmal auf eine völlig andere Gästestruktur, die eine aus unserer Sicht eher negative Gesamtatmoshäre hervorruft. Die Masse der Gäste schien mit einem vergleichsweise billig daherkommenden Servicestandard (ausgenommen vorbildliches Housekeeping) zufrieden zu sein, der offenkundig durch personelle Unterbesetzung hervorgerufen wird und keinesfalls von dem überforderten Personal zu vertreten ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tausend und Eine Nacht!
Wunderschöne Anlage im nubischen Stil mit Top Zimmern mit tollem Bad, super Service, toll für Paare, Essenauswahl reichhaltig,
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Sehr schöne gepflegte anlage super strand und hausriff zum schnorcheln und tauchen,essen immer top und service des ganzen hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war mal wieder traumhaft
Wir waren mal wieder im wunderschönen Hilton Marsa Alam. Unser Zimmer war wie immer sauber und gut im schuss. Das Hilton ist das erste Hotel in dem ich erlebt habe, dass die Duschvorhänge morgens abgenommen werden und am Nachmittag frisch gewaschen wieder aufgehängt werden. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mahmoud Elkot der Night Manager macht unmögliche Sachen möglich. Der Strand ist paradiesisch und das Riff bietet vieles was das schnorchler Herz begehrt. Vom Essen und der ganzen…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großer Name schwache Leistungen
Schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung, mit großem Potenzial das leider nicht genutzt wird. Hygiene im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Der Service verläuft holprig. Hotelanlage und Zimmer in Top-Zustand, geräumig und sehr sauber. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Gästebetreuung sehr angagiert, Vielen Dank an Christina (Gästebetreuerin vom Hotel Hilton).