Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und recht groß. Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel ca. 25 Minuten entfernt. Der weiße Anstrich, die kleinen süßen Blocks und der viele Marmor lassen das Hotel sehr edel wirken. Es ist abends wahnsinnig schön beleuchtet - macht aber auch am Tage einen guten Eindruck.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöne zwei Wochen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die Mitarbeiter sind auch alle total freundlich und die Animation war auch richtig schön, vor allem da eine deutsche Animateurin dabei war, die wirklich sehr freundlich und nicht aufdringlich war. Perfekter Urlaub. Würde auf jeden Fall wieder hin.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweimal in 2017 im Hilton, mehr als zufrieden
Zweimal in 2017 im Hilton, jedesmal mehr als zufrieden . Im November waren wir zum 9. mal im sonnigen Ägypten das zweite Mal in diesem Jahr davon im Hilton Marsa Alam Nubian. Uns hat es dort sehr gut gefallen der Service ,das Essen ,die Zimmer und die Umgebung ,alles hat uns voll zufrieden gestellt. Besonders ist uns der Service aller Angestellten im Hotel aufgefallen. Sie waren nicht nur bemüht , sondern gaben steht ihr Bestes. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Die…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, immer wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service und super Ambiente! Ich war mit meinem Mann täglich schnorcheln, ein Traum! Das Essen lässt keine Wünsche offen und auch die Abendunterhaltung ist toll gemacht vom Animationsteam. Wir sind als "Wiederholungstäter" (3x hier) als Dankeschön zu Great Ambassadors ausgezeichnet worden. :) Nächstes Jahr kommen wir zurück ;)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
auf jeden fall weiterempfehlen
ein schönes Hotel mit einer super anlage. schöne zimmer, zum teil renovierungsbedürftig. leider sind die meisten Abendprogramme innen. wir möchten die Witterung geniessen und auch abends lieber draußen sitzen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich will da nochmal hin!
Der Name Hilton mit 5 Sterne Anzeige war für mich Grund genug dieses Hotel zu buchen. Es gab auch tolle Shopping Möglichkeiten und überall zusätzlich noch tolle Shopping Möglichkeiten im Hotel! Das wollte ich mir definitiv ansehen.
Gebhard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zweites Zuhause
Ich fliege jedes jahr an diesen wundervollen ort, für mich fühlt es sich nicht an wie urlaub in ägypten sondern wie zu hause ankommen bei meiner familie es sind alles wundervolle Menschen die mir das Gefühl geben dass ich hier willkommen bin und dafür bin ich sehr dankbar! Einfach ein Traum
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super immer wieder gerne.
Wir lieben dieses Hotel, waren schon 6x da 😀 das Essen, die Anlage, das Personal ist immer freundlich u zuvorkommend.Tolles Hausriff 👍👍👍
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsam
Wir haben uns wohl gefühlt mit kleinen Abstrichen. Zu empfehlen ist es alle mal, aber man muss auch mal weiter laufen.. :)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind sehr gerne dort.
Wir waren letztes Jahr dort, und freuen uns nun auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Sehr nettes Personal, große Auswahl an Essen und eine herrliche Anlage. Zimmer war super. Hoffentlich bekommen wir es erneut.