Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit leider sehr schlechtem Personal
Die Hotelanlage ohne das Personal würde von mir 9 von 10 Punkten bekommen. Das Personal hat den Eindruck leider sehr negativ belastet und mein Fazit ist daher sehr differenziert. Vielleicht war in der Nebensaison die B-Mannschaft am Start, wir fanden 90% des Personals dreist und unverschämt, langsam, aufdringlich, begriffsstutzig und uninformiert. Vielleicht war dies zurückzuführen auf eine schlechte Ausbildung oder ist kulturell bedingt. Ich habe so etwas noch nie erlebt. Dennoch war der Urlaub gelungen, da…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erneuter Urlaub mit Top Qualität & Service
ein traumhaftes Hotel mit TOP Service! wir waren erneut in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir lieben das Essen, die Crew, die tollen Zimmer, den schönen Ausblick, die gepflegte Anlage und es wird einem immer geholfen, wenn man Hilfe braucht. Selbst der Manager nimmt sich immer kurz Zeit um zu fragen, ob alles in Ordnung ist. Der Night-Manager Mr. E. ist auch tagsüber für seine Kunden da. wir freuen uns schon auf sie im April! Aber auch auf die tollen Betten, das Abwechslungsreiche SUPER…
Christine(51-55)Österreich
Ein wirklich schönes Hotel
Dieses Hotel liegt in einer traumhaften Bucht mit Sandstrand und Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Die Unterwasserwelt ist hier ganz besonders weil hier riesige Wasserschildkröten und auch die Seekuh lebt. Aber auch die vielfalt von Arten der Korallen und Fischen ist hier ganz besonders schön. Aber auch die deutschsprachige Betreuung von Christine ist toll,weil die ältere Generation wenig bis kein Englisch spricht.
Martina Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Ägypten dann Hilton Marsa Alam!
Wir waren das erste mal im August 2011 kurz nach der Neueröffnung, es hat uns so super gefallen, dass wir bereits 4 mal dort waren und dieses Jahr freuen wir uns auf den 5. Besuch. Wenn Ägypten - dann das Hilton Nubian Resort Marsa Alam. Immer wieder eine Reise wert! Super zum Schnorcheln und Relaxen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Jens(36-40)Deutschland
Sehr gut, wie immer
Ich finde das Hotel sehr schön und komme auch sehr gerne Sehr nette Angestellte Ein wunderschöner Ort zum Schnorcheln oder Tauchen. Man sieht sehr viele Schildkröten sowie Fische, manchmal auch die Seekuh. Es ist einfach sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut Das Epic Entertainment Team, bestehend aus Marina, Hasan, Islam, Joice, Chaki, Chipsi, Mido sowie Zi Zo, machen eine super Arbeit, alle sind sehr freundlich. Ich bin sehr froh das das Animationsteam jetzt eine…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Bravo
SuperSchönes Hotel, wo wirklich alles passt - ich habe mich sehr wohl und wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die Leute sind super nett - fast wie in einer Familie. Alle sind so sehr bemüht und wirklich alles hat toll funktioniert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber - wie überhaupt die ganze Anlage.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, saubere Hotelzimmer, schöne Hotelanlage, wunderschönes Hausriff, freundliches Personal
Bianca(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und Sonnenaufgang über dem Meer . Die Poolanlagen sind alle gepflegt und sauber . Am Buffett findet man immer etwas zu essen . Die Kellner waren immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Hausriff ist super schön ,wir haben jeden Tag Schildkröten gesehen. Die Massagen waren auch sehr gut .
John(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
München johnpoland137@gmail.com.
Wir haben lange nach einem Hotel Ausschau gehalten, das unsere Erwartungen erfüllt (Preis, Lage, Zustand, Essen und unsere Erwartungen (Preis, Lage, Zustand, Essen ...) und wurden nicht enttäuscht. Heiß im Meer und gutes Essen ist 30 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt und der Urlaub wurde nicht nur durch die Freundlichkeit des Personals vervollständigt und ich möchte auf Ahmed Shebl hk Supervisor hinweisen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erwartungen erfüllt
Ideal für Taucher und Genießer abwechslungsreichen Essens. Die Anlage ist sehr gepflegt, verfügt über 4 verschiedenen Pools, wovon 2 beheizt sind. Man findet Ruhe oder genießt das Programm am Hauptpool.